[心情] 從妳的全世界路過

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間3年前 (2020/08/16 22:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 《從你的全世界路過》 是妳推薦的書, 我努力地看、拚命地讀, 想從書裡找尋相似的故事, 以此得到一點安慰。 但是看再多的故事, 都跟我們的不一樣, 同樣的,只是結局。 「故事的開頭總是這樣, 適逢其會,猝不及防。 故事的結局總是這樣, 花開兩朵,天各一方。」 分開已經一個月了, 心痛的感覺似乎是累計的, 一天比一天更痛苦...... 「你如果想念一個人就會變成微風, 輕輕掠過她的身邊。 就算她感覺不到, 可這就是你全部的努力。 人生就是這樣子, 每個人都變成各自想念的風。」 沒有妳之後, 我的人生變得好空虛, 什麼都沒有了, 但看著妳一點一點的好起來, 其實很開心, 可是再回頭看看自己, 我想我也不知道什麼時候才能往前走...... 「妳燃燒,我陪妳焚成灰燼。 妳熄滅,我陪妳低落塵埃。 妳出生,我陪妳徒步人海。 妳沉默,我陪妳一言不發。 妳歡笑,我陪妳山呼海嘯。 妳衰老,我陪妳滿目瘡痍。 妳逃避,我陪妳隱入夜晚。 妳離開,我只能等待。」 只是再也等不到妳了...... 「我覺得這個世界美好無比。 晴時滿樹花開,雨天一湖漣漪, 陽光席卷城市,微風穿越指間, 入夜每個電台播放的情歌, 沿途每條山路鋪開的影子, 全部是妳不經意寫的一字一句, 留我年覆一年朗讀。 這世界是妳的遺囑, 而我是唯一的遺物。」 沒有妳要怎麼辦? 我依然沒有找到答案。 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.150.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1597589896.A.9A4.html

08/17 00:28, 3年前 , 1F
找到之前 先把自己整頓好