[自介] 相遇就從此刻開始

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間3年前 (2020/08/16 22:44), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- Halo 大家好 在拉版待了快6年,雖然不長不短但也認識一些人,每個相遇都帶給我一些收穫,可惜後 續無緣的更多,因此想認識新的人。 ●基本資料: 24歲 / PP或不分偏P / 巨蟹座 / 新北 / 黑長髮 / 北極熊外貌 1. 很喜歡看影片,包含電影、YT、動漫、美劇。 前陣子有看女子監獄的第一季,可惜後續還沒看完。 電影看很多種類,但偏偏不看鬼片跟搞笑片,唯一讓我一而再、再而三重看的是Frozen, 應該有看3、4次以上了吧?不然一般都只看一次而已 Elsa是我心目中的女王。 2. 喜歡聽音樂,好聽的都會聽,最近很喜歡古風的音樂,發現了好多對岸的小眾歌手 ( 任然、小時姑娘、昆玉、王梓鈺)。 當然也有喜歡的韓團或韓國歌手 (Mamamoo、Sunmi、IU) 跟日本歌手 (Aimer、米律玄師) 愛聽的團體、歌手太多了! 上面只打最近有聽的而已 推薦我今天剛找到的新歌,已經重覆了好多次 ~ https://youtu.be/_DK21-QoRPM
3. 至於我的興趣嘛...老實說很不一定... 最近我很喜歡看小說,以前會看翻譯跟百合小說,至於現在又燃起百合小說的魂了 以及有開始創作一些同人、二創文,未來應該也會寫寫一些讀後感、營養或運動的知識 最近有個idea是可以把營養知識套入小說角色,像是胃酸可以比擬成地獄的岩漿之類的 ( ? 嗯…但要寫的出故事才可以 Orz 其他過去的興趣有寫字、烹飪,但也難說哪天不會再想做 4. 個性上我不給自己定義什麼,喜歡自己多變的樣貌,每個人都有可能看見不同的我。 我既可以是保護另一半的騎士;可以是浪漫的情人;可以是愛撒嬌的女孩;可以是古靈精 怪的神經病;可以是天馬行空的創作者;可以是冷靜的淡定紅茶。 遇到那些迫不及待想定義我的人,我只笑笑的覺得有趣而已。 5. 對於未來我保持一個樂觀的態度,要什麼就應該自己爭取、努力,雖然有些迷茫、繞 路,但我相信自己一定可以的! 以及我很想看看這世界,我給自己預定一年出國兩次的期望,除了今年、明年以外。 為了享受品嚐美食,口袋有一堆待開發的名單,妳願意跟我一起去嘗試嗎? 6. 我可以陪妳做妳喜歡的事情,去嘗試不一樣的事情,但請原諒我有可能三分鐘熱度... 7. 最後我想說,不管妳是怎樣的人或長怎麼樣,只希望妳是真心想認識我。 如果非得要確認皮囊好看才有興趣認識,那麼~請不要找我,因為我只覺得無趣而已。 如果總是希望對方主動也請不要找我,曾經遇到太多了,讓我感到非常的疲倦。 我願意花費心力、時間維持、聯繫我所珍重的人們,而至於路人甲...就應該好好當個路 人甲。 8. 聯絡方式:awriter@boun.cr -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.150.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1597589045.A.2C9.html

08/17 11:25, 3年前 , 1F
IU也推推

08/18 00:08, 3年前 , 2F
米什麼師??!