[自介] 如果你也曾是被押在升學的路上但

看板lesbian作者 (你笑個春天啊= =+)時間3年前 (2020/08/07 14:18), 3年前編輯推噓10(1005)
留言15則, 10人參與, 3年前最新討論串1/1
<文太長先說要徵伴兼徵友XD> 如果 你也曾是被押在升學的路上但愛玩的孩子 或是反過來也可以 你嘗試了很多有趣的事物但心中有個讀書或上進求知魂(各種專業領域都ok) 那或許我們可以有很多共鳴跟人生體悟! ———— 我國中那任女友曾經跟我說過 :要不是你媽這麼兇,你根本考不上第一志願XD 好吧雖然很哭但我也覺得是事實 因為我中二的時候內心小小願望是想當運動員(超羨慕)或流氓 但是我跑不快又很肉腳感覺在這個領域沒什麼前途所以退怯了(咦) 學生時期擅長背東西(現在已母湯) 我算是升學主義下的既得利益者 同時也是受害者 發現考好一點親戚們就會把焦點放在成績上不會碎嘴我剪短頭髮不穿裙子 但也就被定型了被覺得你做得不錯所以你注定做這個 小時候不懂事沒膽為自己選 嗯就這樣一路走過來了 對於這些過去 我是感謝的 因為無論如何我也是花了大把青春的時間和心力投資了逐漸明朗的成就和保障 但對於當時被壓抑沒有能夠參與的興趣仍然有著遺憾 (社團被班導半強迫從籃球社換成字音字形社超幹的QQ—>記很久) 每次聽到五月天的三個傻瓜 尤其「十九年後換來 五張證書 和半片天涯」這句都覺得很感嘆啊 好險現在長得像18(?)還可以開始一一追求實現我的理想 https://i.imgur.com/nURzBai.jpg
———— 我有個矛盾心理 在某一階段很喜歡認真求知變強 下一階段又覺得好累喔只想耍廢 例如大學畢業時因為有去外商實習而很嚮往以後當PM 所以阿桑心態順勢刷了碩士(還因此多打了兩年球哈哈哈) 結果口試完論文交完卻又覺得腦也用完了 反而先跑去相對單純的地區小醫院養老 待不到兩年就覺得被無能主管管理超悶又好想動腦變強(我好煩XD) 所以又換軌道回來考試轉職 好險現在也雨過天晴終於大致底定人生的志業 ———— 結束上一段感情一年多了 覺得差不多整理好心情也好好找回自己 (終於!!!這課題好難好險我拉回來了QQ) 在解決大考後有空閒決定來認真找個適合彼此的女友 一起體驗人生的喜怒哀樂和共同經營人生的柴米油鹽 先來下一些我的關鍵字: 30初頭龍蛇雜處那梯(小龍自表) 太陽雙子混巨蟹 上昇摩羯(上班比較嚴謹又派但不得不說很多鯛系阿桑阿杯怕壞人= = ) 165/58 ....好吧剛肥宅坐一個月考國考可能60了(自首 https://i.imgur.com/Ll6E4jf.jpg
——- 硬體條件:(簡配XD) ——- 貓奴,正在侍奉一隻大叔橘貓 前陣子光榮補考過的 高雄人 預計20個月後台北實習+工作(或當下女友上班的縣市哈哈) 不務正業半轉職藥師/目前1+1/2專業執照保證餓不死 有一台機車一台檔車(兩個屁股?)/提早預約時間可以有汽車 已跟父母出櫃他們超淡定不知道是不是我長得太顯性(?) ——- 軟體條件 ——- 個性: 話很多(看這篇就...)可以雞湯可以幹話/積極樂觀正直誠懇友善隨和是個好人(發自己卡) 興趣: 居酒屋(以後想開一家當副業!)/火鍋尤其壽喜燒/系隊等級歡樂籃球健身/偶爾喝,喜歡大 家喝酒開心的感覺/夜市路邊小吃/喝咖啡聊是非或當文青看點書/唱歌/周杰倫是青春,五 月天是人生/麻將但連兩次過年都輸嘖嘖/探索城市簡單旅遊/宅著當麻糬也可以/喜歡跟朋 友聚在一起但也會見色忘友(沒關係大家都是,默契很夠) 與女友相處: 1.互相尊重是最高宗旨 2.關心貼心包容心沒有5星也有4星 3.以前超寵女友最好的都給對方 現在覺得小孩才做選擇,女友跟自己我全都要寵爆 4.確定關係後餘光直接瞎掉眼中只會有女友(多位朋友舉證,有興趣可以私訊案例XD) 5.遇問題偏理性溝通派,自省和修正能力強 6.生活態度彈性很高可動可靜,有友情GMP認證梗很多講話很煩很好笑,讓我們的愛情生 活常有精彩點綴不失溫! 7.信任對方責任感跟成熟度的放牧制 8.穩定度高,交往中自我道德要求偏高 今年預計完成目標: 1.在衝浪板上站起來不要只吃土 2.水肺潛水執照 3.爵士鼓至少可以安全下莊兩首歌(畢竟我的節奏感神爛) 4.讀完五本課內書(未來職業很吃個人功力和口碑RRR我怕吃土) ———— 希望另一半的關鍵字:(看起來多可是我只是太搞為字太多才想說條列比較好讀QQ) 1.喜歡T (呃雖然我喜歡對方是女孩樣但我自己無法少女風哈哈哈) 請至少大致上自我認同到一個階段,不要交往個三五年才頓悟說啊我喜歡男生拜拜我絕對 吉你詐欺(開玩笑的) 2.已出櫃或未來有出櫃打算 因為我的經驗是......沒這個打算的最後主要都是過不去自己那關而不是身邊任何人的反 對 3.有想法、有原則、有主見、有理性溝通的能力、有在用腦負責自己的人生 4.誠實 所有的謊言最後都會坦白,所以前面真的不用耽誤彼此的時間心力,人生苦短啊~ 5.年紀24-35 再遠我怕我們時間軸差太遠,追求的階段性目標落差太大 6.身高-體重盡量不要低於100 7.經濟獨立 我覺得伴侶是可以共同扶持但仍需自我負責(不然不叫”共同”扶持啊XD) 8.有情緒是人之常情我們可以互相抒發抱抱和體諒,但情緒勒索就不用了 9.相處遇到問題能提出一起解決~不要忍到沒愛然後劈腿感恩~有勇氣劈腿就應該也有勇氣 選邊站好(不想選邊也是種選擇但看來我們對愛情的理念不同XD) 10.某粉先不要,我們應該99%三觀不合 https://i.imgur.com/PhzCvah.jpg
然後 其實眼緣蠻重要的 如果看完真相真的不是其中一方的菜也真的不要互相勉強 我們可以無縫到當朋友的選項不然可惜了一些緣分和志同道合 我覺得好朋友是人生非常重要的一群(也很幸運人生每個階段都有一群超棒的好朋友QQ) 喔對了朋友以後需要保養養生可以打折打到骨折(亂促銷?) 當然女友或老婆免費還負責收款-v- ———— 想直接交朋友或人生十字路口需要雞湯的也非常歡迎來認識唷我這個月很閒很可以聊天開 團 朋友有關鍵字3+4就好~應該算做人基本能力吧@@ ————- 喔對了有個特殊狀況 因為個人生涯規劃的關係 我到2022年4月平日主要都只能在高雄除非要跟剩下1/2的執照過不去 比台南遠的話最多每週相聚”星期五晚到星期一早”(其實也快一半了XD) 個性和人生經驗的關係我真心不在意有期限且未來可解除的遠距(有愛才是重點哈哈) 如果你也不在意那你可以來自全台灣 如果你很在意沒有每天時時刻刻相處在一起 那我們實在無緣幫QQ ———- 希望能在開始不能在填問卷時裝死跟2X勾在同一格的年紀 能夠找到一位情投意合也願意共同努力成長、開心體驗人生的另一半 讓我們不卑不亢的牽手走在一起規劃的人生旅途上吧 ———— 聯絡方式:不然先站內微。自介然後換line聊天好了哈哈 感謝耐心看完我落落長自介的各位XD你們是生命的小鬥士!!! 隨刊附贈胖橘大叔等罐罐哭餓的瞬間照 https://i.imgur.com/YxFeS6m.jpg
買胖橘送主人(?) https://i.imgur.com/RKlZ9nv.jpg
謝謝大家下台一鞠躬<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.128.209 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1596781098.A.E8D.html ※ 編輯: royal52 (49.214.128.209 臺灣), 08/07/2020 14:27:33

08/07 14:43, 3年前 , 1F
推推!不管現在和未來他都是個穩定的對象~趕緊來相親呦

08/07 14:43, 3年前 , 2F
,me向各位鄉親們拍胸脯保證!

08/07 15:16, 3年前 , 3F
推優質好對象!

08/07 15:48, 3年前 , 4F
一樓突然插一個英文字好像八點檔在談生意的壞人XD(Helen

08/07 15:48, 3年前 , 5F
Ma之類的

08/07 15:50, 3年前 , 6F
推用心
感謝客倌耐心看完XD

08/07 16:06, 3年前 , 7F
英文加中文這樣有沒有很親切(鄉土文化?

08/07 16:38, 3年前 , 8F
Helen Ma你重複推文了...

08/07 17:05, 3年前 , 9F
我也是被壓在升學的路上....
拍拍~如果覺得心事誰人知可以站內來同溫一下XD

08/07 17:23, 3年前 , 10F
好有趣的自介,可惜爆地點!!!QQ

08/07 17:23, 3年前 , 11F
推杰倫是青春,五月天是人生
在意的話當朋友就不需要看地點了XD我高中的好朋友們全部都在台北~ 我剛好看到五月天請杰倫當嘉賓那場,迷妹人生直接原地圓滿。 ※ 編輯: royal52 (49.214.128.209 臺灣), 08/07/2020 17:54:51

08/07 19:16, 3年前 , 12F
高分補考通過推
恭喜~考生跟老學生們真的都辛苦了(舉手禮 ※ 編輯: royal52 (49.214.128.209 臺灣), 08/07/2020 21:59:21

08/07 21:57, 3年前 , 13F
壓在升學路上+1 貓奴+1 橘貓大叔好萌
加油RRR我升學路也還有20個月(倒) 橘貓大叔完全是個諧星XD而且愛碎念 ※ 編輯: royal52 (49.214.128.209 臺灣), 08/08/2020 08:40:51

08/08 13:15, 3年前 , 14F
也是用成績換取空間呢~
看來是發現小訣竅的同道中人(握手)到現在親戚們都只會跟我聊職業內容XD沒有過年尷尬 長輩一百問~

08/08 23:34, 3年前 , 15F
推推,各位看官快來
Hello月老團專業導遊~ ※ 編輯: royal52 (49.214.212.23 臺灣), 08/09/2020 10:49:57 ※ 編輯: royal52 (49.214.212.23 臺灣), 08/09/2020 10:56:27 ※ 編輯: royal52 (49.214.212.23 臺灣), 08/09/2020 11:00:06