[活動] 誠借P.S.143,7書籍

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間3年前 (2020/07/26 23:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 繁忙的工作裡 咖啡早已成為我生活必需品 買杯咖啡 每天重要儀式 走進店內 點著ㄧ如往常的美式 開啟新的一天 等待的過程 突傳來 耳熟能詳的旋律跟重複的副歌 即使可能說不出歌名 但聽得出來是劉若英歌曲 音樂就在妳腦海揮之不去 拿著咖啡 走回公司路上 ㄧ台Porsche macan跑車呼嘯而過 是macan不是911 XD 在前方路口停下 駕駛座下車是ㄧ位長髮飄逸中年女子 突然想起多年前 在版上看到P.S.143,7 點開版上搜索著精華區 又將ㄧ篇篇文章 仔細閱讀 突然很想看實體書籍 新竹以北的版友 如果妳手邊暫時使用不到 可以借給我嗎 謝謝妳 :) -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.248.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1595778359.A.B03.html

07/27 00:12, 3年前 , 1F
我可以借出,需要的話可站內信聯絡~

07/27 00:20, 3年前 , 2F
我可以借出、站內信給我吧

07/27 09:08, 3年前 , 3F
我也有~需要可站內

07/29 14:55, 3年前 , 4F
可借出 歡迎站內