[自介] 今天是「大暑」要來買一送一嗎

看板lesbian作者 (哈利蛙)時間3年前 (2020/07/22 12:02), 3年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
先申明一下,這篇自介,沒有薯條業配 只有滿滿的業配自我這樣~ 期待有人拿著大薯把我帶走:) 那, 讓我們開始吧! 人生匆匆,轉眼邁入31,今年也逝去了一半,盛夏沒有如舊,只有超越過往... 原以為過不去的無底、深遠、黑暗 也重新看到了光亮、方向 在人生重新上軌後,身邊的朋友也開始一個一個的催促我定下來。曾在版上有過一篇自介 一篇她介,但~緣份這事,總是可遇不可求吧!_(‘皿`」 ∠)_ 雖然總是抱持著皇帝不急,急死太監的心態。 但還是決定鼓起最後的勇氣,下筆。 儘管想下一點關鍵字讓大家快速找到我, 但總覺得那些字詞太束縛了。 畢竟,我是個會72變的雙子啊! 像是,我是個愛著西裝 期許自己有著英國紳士的氣息 卻時不時逃不開台客的本質與眼光(? 對於成家有個嚮往,也有置產規劃。 但又掩蓋不了想讓腎上腺素充斥全身的慾望。有個想在世界各地當沙發馬鈴薯的夢~ 自認為是動靜皆宜的人,但後來才發現自己是宅不了的人。 朋友邀約都要從兩個月後開始排... 我的週末不是電影、展覽、舞台劇(這靜態的部分因為疫情趨近於零),就是打球、旅行 、吃美食。最近也開始添加了露營跟健行登山步道。 唯一耍宅的時刻大概是下班後的我吧~ 幾乎躺在床上看RM、Netflix、YT渡過漫漫長夜 聊完日常了,再淺談點價值觀吧! 我是個有神論的無神論者。 相信自然法則,認為萬事萬物都有其安排的道理與週期。 也是個對生命抱有熱情的悲觀主義者,事發時總會想到最糟的情況,但事過境遷後總是滿 滿感激,享受人生。不喜歡心靈雞湯的話語。 從婚姻平權公投那時開始關心時事。但不是個激進份子。提倡和平,所以不怎麼喜歡爭論 ~ 總覺得尊重、包容是這個社會比較欠缺的,可以由我們開始XD 沒有特別喜愛的政黨。對我們身處的台灣好才是重要的事。偏台獨派。 某些點被儒家思維綁架。小家族的成長背景。很常家族聚餐、旅遊~ 自認為是很溫暖的 家庭。也歡迎妳的加入(? 以上。是我的業配文 先謝謝看到這裡還沒有離去的妳:D 若有興趣不嫌麻煩~幫我按讚分享 也可以寫信給我!跟我分享妳的日常或是一些觀點 還是要相約一起吃大薯?加蛋捲冰淇淋如何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.252.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1595390534.A.A49.html

07/22 12:57, 3年前 , 1F
看完了 推雙子哈哈哈
嗨嗨!!!來個high-five :)

07/22 15:12, 3年前 , 2F
推rm 想吃大薯+1
走!一起買大薯!!!

07/22 16:07, 3年前 , 3F
這天氣 推加蛋捲冰淇淋!
是不是~ 這天氣就是要大薯+蛋捲冰淇淋啊~ ※ 編輯: harryfrog (223.140.85.66 臺灣), 07/22/2020 16:58:13 ※ 編輯: harryfrog (223.140.85.66 臺灣), 07/22/2020 20:23:13

07/22 21:17, 3年前 , 4F
以為是要一起吃薯條活動XD
可是沒人要跟我一起吃薯條啊~ 嗚嗚

07/22 22:37, 3年前 , 5F
完全跟你有著一樣內心的雙子XD
用薯條跟妳乾杯~ 要不要來相認一下?XD ※ 編輯: harryfrog (223.140.85.66 臺灣), 07/22/2020 23:54:53