[自介] 寫給想認識我的你

看板lesbian作者 (peiru)時間3年前 (2020/07/19 23:53), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
如果你只是想看關鍵字 1993/雙北出沒/巨蟹座/T/單身 想交友 也想交伴 也可以純曖昧 交友不設限 交伴也不設限 純曖昧也不設限 如果看完這段還沒左轉 可以直接站內信我了XD 開玩笑的還是可以看下去~ 《給想認識我的你》 謝謝你點進來 也謝謝你沒有左轉 接下來的部分也希望你看完後 也讓我有機會認識你 今年其實經歷了蠻多的事情 大部分是難過的事 不過也過去了 日子總是得繼續過下去 很喜歡旅遊美食 不過現在沒辦法出國 倒是也有和朋友在國內去個懶人露營 休閒活動不能少的 平時熱愛看演唱會、電影、聽歌、吃飯 如果你喜歡五月天和田馥甄 我想我們應該合得來~ 還喜歡打桌遊玩密室 如果你也喜歡那下次可以一起玩 還有一台switch 不過我沒有玩動森沒有自己的島 沒辦法讓你偷菜真是抱歉了 不過玩個煮過頭 友情破壞一下也可以啊 (還沒當朋友就先被破壞掉了...?) 運動部分 喜歡打籃球 不過工作之後真的很久沒打了 體力可能沒有那麼好了 但要打還是可以約一個啊 平常出沒於雙北地帶 只要是這一帶 我有空隨時可約可吃飯可喝茶可看電影可逛街 只要你需要 其他的 希望可以站內信或是加個賴聊聊囉~ 或許能用最近看的電影 最近聽的歌 最近吃的美食 或是只是想分享心情抱怨主管同事 當開頭 阿如果只是單純想問我也行 剩下的就交給緣份吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.250.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1595174002.A.9E0.html

07/21 20:54, 3年前 , 1F
推五月天跟籃球~