[自介] 風華之歌II~彼岸獨白~

看板lesbian作者 (歡場本來無一物)時間3年前 (2020/07/07 02:11), 3年前編輯推噓7(703)
留言10則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
https://www.youtube.com/watch?v=YzevNaeUiHc
郭靜《分開不是誰不好》 「愛讓我們跌倒,再把對的人找到」 經過了大量聊天,就各種聊, 各種平台聊,大概了解一件事。 這個有點顛覆我自己以前的想像。 可以說上帝就在這個時候打臉我了XD 突然發現, 自己其實最喜歡的是中性的女孩兒。 但要說是不分,卻又覺得不能這樣說。 我可以接受各種分類~ (如果妳覺得有標籤比較好表達的話), 那我的標籤是:37歲,長髮P,有工作, 東部人,正常日班,外表淡漠,喜歡貓, 不養寵物,精神潔癖,寡言,有點宅, 香水,下午茶,嚴重失眠,個性如水如風, 厭惡交際場合,需要心理安全距離,這樣。 台鐵可能某年某月要完成環島六小時, 也可以就找中間點見面啦! 雖然我知道這也不是馬上的事,但, 就勇敢地趕快再貼一次吧! 總之,不囉嗦,直接聊就知道了。 妳想老派寫信或者社群軟體當開頭都可以, 我認為應該是寫信+即時訊息最直接了當。 對我來說那不過就是個介面, 不適合就說再見或當朋友。 我覺得說再見會比較乾脆。 當然我前面的文章,妳想參考也是OK, 妳可以慢慢看,那也不是假情資。 https://www.youtube.com/watch?v=NHCBj_Ei92U
容祖兒《這麼近那麼遠》 曾經也和人靠得很近呢! 最後往往都不知不覺地,疏遠了, 就算是背靠著背, 都感受不到曾經的心跳, 也沒有曾經的心動。 即使有,也飄搖地像風中殘燭。 不知道是什麼時候起, 手指伸出去想摸摸對方的臉、 想要伸手叩叩對方轉過身的背, 就剩那一指節的一吋, 就這樣,遠了。 以下不多說,就,請看。 接受對象:生理女皆可,30實歲以上。 妳有老靈魂也可聊聊看。 *未用藥的FTM(要看個性和相處) 管道:站內/匿名信箱 語音平台:希望暫時以LINE優先 外表:順眼乾淨,及肩髮,其他無。 (習慣無妝、悠閒簡約風格加分) 居住地點:不限,海外也可。遠距可。 休假方式:紅字含連假佳 婚戀必要條件:無子化/和長輩分居 不能少:責任感、語音聊天、喜歡陪伴、出櫃, 積極、用心、非戶外咖、聊天不卡卡。 體貼、直接爽快、說到做到不囉嗦。 加分:擅長使用文字。 懂得欣賞與關心。 短馬尾。襯衫。 年長(參考用)。    喜歡唱歌。 南部人。 加分MAX:坦率的溫柔、日文 希望能有共同興趣,無也可, 這可以慢慢培養,沒特別要求。 我能接受憂鬱氣質、或者妳很HIGH, 妳灰藍色一點我都沒關係, 但不要一直繞圈圈就好了, 更不要沒事就自殘威脅周圍的人。 妳可以對這個世界驕傲, 不要把工作帶回家戰專業,大家上班都累。 叫我聽我都會聽,也不會給什麼意見, 我相信妳能解決問題,除非妳問我才說, 也請妳不要干涉我怎麼處理問題, 勿評論工作,我也只是喜歡被傾聽。 不要試圖對我進行思想控制工作, 這會讓我以為妳是泛藍或是某國黨政軍間諜。 敬謝:時間管理大師、中央空調、外務多, X人斬、開放式關係、性愛分離。 BI、母胎單身,性冷感,未出櫃。    爹寶媽寶家人寶、心理父權順異男。 宗教狂、積極反對宗教狂、直男癌。 工作求生存或著追求自己想追求的, 我們都必須要給自己適度的保護色和面具, 很多時候會不小心忘了照顧自己的稜角, 甚至於也因為習慣而看不清自己需要怎樣的人, 這首歌我很喜歡: https://www.youtube.com/watch?v=QXRdM9U-biI
容祖兒《第一百個我》 MV的飯店大廳經理的應對是我喜歡的。 我想,我也有第一百個我,只為妳存在。 也只有妳看得見。只對妳撒嬌依賴。 不硬是侷限分類組合,見了面OK就行, 妳只要是妳,我也只要是我,就好了。 一個人可以窮,但愛和志氣不能窮, 把對方看得比自己重要、不自私,就是了。 我不想放棄出生時帶來世上的光芒, 所以我不會為妳屈就著去改變自己的什麼, 對的人是用感覺和陪伴出來的, 不是用比較出來的,我不比較妳和他人, 但我還是尊重我自己的感受, 沒有什麼標準才叫做對的人, 妳我現在就是對的人,以後也會是, 就是在那個當下,所有人, 每個人都是某個人的對的人。 只是能不能一起對下去, 牽手到很遠很遠的以後。 可惜,我和歷任沒能做到。 我希望妳是,我們能一起做到。 不管明天是什麼,拎著夢走。 互相地,把戀愛和婚姻走完, 帶著真誠去成就彼此的一生。 交了幾任以後,外表於我,意義微薄。 雖說我也不算是特別糟。 提供參考一下UNIQLO尺寸: 寬版外套XS、防風外套S、彈性褲25。 因為上圍關係所以圓領看版型最多L。 真要捏出肉當然還是有。 a0a5a@boun.cr 來信就隨意自介,別用/關鍵字模式。 請不要省略聊天的過程, 密集說話才能超越外在理解一個人, 這樣即使合不來,也沒有遺憾。 有時候聊得深了真的喜歡一個人的靈魂, 反而見了面就容易接受。 如果真的要給一個話題,那, 「請舉一到三對,妳最喜歡的GL-CP, 簡單介紹她們,以及代表妳的感情觀」 (電視電影的都可以喔) https://www.youtube.com/watch?v=9D-5pAV12qY
姚貝娜《畫情》 哪一天,回過頭,攜手走得夠遠了, 我們都還是昔日那年的多情少女。 人世流言如風擦身而過、生死有何難。 我還想懷抱著期待和開心的心情等妳出現喲~ https://www.youtube.com/watch?v=TTCyfVGVdVM
杏沙子《小さな恋のうた》(小小戀歌) 「對我來說最重要的人,就是可以一直在身邊」 彼岸花總是花葉不相見, 這次,請妳留在我身邊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.202.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1594059076.A.22B.html ※ 編輯: aquamarine (118.160.202.33 臺灣), 07/07/2020 02:27:28

07/07 17:21, 3年前 , 1F
身為您敬謝不敏條件裡的路人,在看了你這麼多篇文章以

07/07 17:21, 3年前 , 2F
後,覺得這篇的敘述方式最平易近人;彼岸花可能不太適合

07/07 17:21, 3年前 , 3F
這篇文章的結尾,祝你早日找到或成為B612的玫瑰!

07/07 17:27, 3年前 , 4F
請問是文中敘述男裝嗎

07/07 22:02, 3年前 , 5F
請問什麼是時間管理大師?謝謝

07/07 23:01, 3年前 , 6F
樓上 暗指很會利用時間偷吃,推原po的文筆,覺得是個有故

07/07 23:01, 3年前 , 7F
事的人!

07/08 16:19, 3年前 , 8F
感謝樓上,那你知道什麼是H嗎?哈哈哈哈

07/08 19:50, 3年前 , 9F
H是不分