[心情] Closure

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間3年前 (2020/06/23 23:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 我覺得該有個了結了,對我而言。 所以我應該先清楚自己的感受吧,應該是吧。 我想妳啊,怎麼辦呢 我一直想到妳,一直一直 我經過妳的家鄉、我駐足那些曾經 我看著不知道是否刪除的回憶 妳的臉頰、妳愛著我的眼神、妳赤裸的背 怎麼會一閉眼就浮現 我還以為我很坦然面對結束 沒想到在三年後原來不怎麼坦然啊 很抱歉在妳努力的時候轉身 很抱歉沒有告訴妳我的感受 很抱歉我懦弱的迴避妳的眼 很抱歉這些我都沒有告訴妳 現在多希望別在不懂愛的時候愛那麼深 以為懂愛以為成熟,其實只是重新開始學習 卻沒有讓妳感覺我愛妳,深愛著妳 妳不會想到不會猜到 我在別人身上看見妳的影子 我在一個人開車的時候想念妳 我聽著歌的時候也好像聽見妳的聲音 我忍不住心裡喊出我們彼此知道的暱稱 看著妳寫的文字我總是沒辦法刪除 讓妳走進我的生活,讓妳滲透我的生命 妳可能覺得不夠多,覺得我不夠愛妳 但我抱著妳的時候感覺到滿足了 妳說愛我的時候說進我心裡了 我總是想著現在的我是否能對你夠好了 是否能好好跟妳有未來了 但我只能寫著這些,反正妳不會知道 寫著這些,因為我不能打擾 寫著這些,以為自己能放下了 那年說要拿的證照今年去考了 打開妳的視窗第一個想告訴妳 但妳不在,妳也不會在 那,我面對了自己的感受 應該能有個了結吧 又或者我只是單純放不下、忘不了妳 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.204.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1592927944.A.9CD.html

06/24 05:05, 3年前 , 1F
放下吧

06/24 14:38, 3年前 , 2F
一起加油吧!!

06/24 19:37, 3年前 , 3F
一起 加油 放下