[自介] 執迷不悔(PPL)

看板lesbian作者 (ning)時間3年前 (2020/06/22 21:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
(代po) 很愛聽王菲的歌, 她的很多歌曲在人生的不同階段播來聽都會得到不同的體悟和感受, 她的歌之於我就像人生導師、智者一般,陪伴著我走過人生的各個階段。 最近複習了她的一首國語歌,26年的歌曲現在放來聽依然可以迸出新滋味,很神奇是不? 歌曲是「執迷不悔」,聽的時候被灌注了好多能量: 「別說我應該放棄 應該睜開眼 我用我的心 去看去感覺 你並不是我 又怎能了解 就算是執迷 就讓我執迷不悔」 其實真要說,她影響我最多的並非音樂,而是她坦然面對自我,坦蕩真切的人生態度。 非常喜歡菲說過的一句話:「恍惚地面對世界,筆直地面對自己」 不必去在乎別人怎麼去評論你,凡事用心去體會去感覺,認定目標後勇往直前,就算最後 落得一身疲累,至少我沒有愧對我的心,我不後悔。 ꀊ情感道路上不也如此,或許結局令人惋惜,但至少在這段關係裡傾注全副精神心意去愛過 ,曾經受過的傷與痛,就將之深深埋起,釀成下一個雲淡風輕 關於我 P /北部/長髮/1983/王菲/貓/K歌/陸劇港劇/漫威 DC 關於妳:女孩樣/25以上/新竹以北 如果妳仍相信 還有個人 值得等待 捎信來吧~ jcl9923@gmail.com(jcl的l是小寫L) 希望來信者能附上真相,我也會回以清晰大頭照給妳 等妳~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.137.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1592833901.A.6C9.html

06/22 23:57, 3年前 , 1F

06/23 05:53, 3年前 , 2F
推~也愛王菲

06/23 06:41, 3年前 , 3F
也愛王菲,祝順利找到有緣人