[心情] 逝

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間4年前 (2020/06/18 00:25), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 關於失去這課題,不斷的在發生 但對於練習痊癒這件事 始終都不擅長。 分離本身就是一個不能理解的問題 這答案要怎麼下筆 我覺得出題老師也答不出來。 又被老闆壓得喘不過氣來 我開始懷疑,是不是我的問題 雖然我已無法跟妳說我要炒了老闆 雖然已無法聽妳袒護 雖然我知道,我真的狀況不佳。 當大家在問我怎麼了 當不小心被看見泛淚 我好像無法跟誰說什麼 無法開口無法訴說無法...... 悶著 然後悶著。 道別要好好的說 這句話我曾真的這樣以為。 原來,才發現 無論何種方式的道別 都是生命中不可承受的重 而我始終學不會承擔 而我依然如當年只會逃避 而我仍像個孩子只能無聲哭泣 而什麼都沒改變 如妳,如我。 猶如一片漆黑 燈壞了,燭滅了 絕望的呼吸著。 妳曾是光,如今熄滅。 不要再痛了。 人生難的是如此容易的也只是,如此。 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.246.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1592411121.A.474.html

06/18 11:38, 4年前 , 1F
很難很痛的話,就記得曾幸福的日子吧