[自介] 優質小太陽要不要認識一下

看板lesbian作者 (紫虎)時間3年前 (2020/06/06 18:20), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 17人參與, 3年前最新討論串1/1
嗨,大家好,我是紫虎。 以下介紹可能會非常長,不想看可直接跳過~ 首先來個簡易標籤 1996/心智年齡約莫40以上/不分/雙北活動/獅子一枚/目前短髮留長中 《以下正式介紹》 巨型中央空調,矛盾複雜機掰人。 最擅長的事情據說是一臉正經的講幹話(因為我很認真但是別人都覺得是幹話。) 服務業兼創業中加進修ing外加兼差模特的忙碌人。 喜歡照顧人,正經、非常固執,對朋友都會很有禮貌,嚴重選擇障礙(視情況)、過分努 力的努力派。 香水控,香水基本不離身。家裡香水高達一百支。 喜歡可愛動物,貓派兼小型犬派(但吉娃娃我不行),未來打算養隻布偶貓。 休閒的時間基本上都在和動物交朋友(動森)、也喜歡看書和寫字,或是到處走走or在家 運動,大概是個愛玩的文青? 喜歡音樂,覺得音樂是自己生命的出路,所以也喜歡唱歌。 紫棋和Selena Gomez腦粉。 夢想很多,在努力追尋,希望成為太陽照亮大家。 厭世憂鬱,卻又很樂觀正向。 不是很會講話,也不喜歡講太多話,平常惜字如金,但是在幫助別人、開導人或是講到有 興趣的事的時候是個話嘮。 討厭人群,不過很喜歡和朋友聚在一起。 是個只要機車可以到就會說走就走的行動派(但現在前提我有空啦) 懶得動腦,但是一思考起來大概是邏輯擔當。 喜惡分明,基本會把情緒寫在臉上,但要真的瞭解我在想什麼基本是不可能。 如果某天你發現你能懂我想表達或是內心真的在想的,恭喜你學會了通靈。 常常因為太帥被誤認為T或是男生感到困擾。(上次上班才被叫先生…) 不愛喝酒,但喝起酒來會很瘋,基本一杯乾,所以請不要跟我一起灌醉自己,因為我不容 易醉。 相處越久越會覺得難相處,天生邊緣人,習慣什麼事情都自己來。不太擅長表達自己。 是個優質工具人。 會算塔羅,也大概是個不錯的傾聽兼開導者。 修道者,有空可以約來堂裡(威明堂/兔兒廟)找我。 對了,我有一個被我單戀的人會迅速脫單的神秘都市傳說(但是對象都不是我哈哈)。目 前已經經過多次驗證保證有用XD 雖然有這個機車的都市傳說,但自己還是想要有一個人能陪伴在身邊。 希望萬能拉版賜我一段緣分讓我脫離四年單身,不然過完今年就要邁入第五年了QQ 以下為一個群組的大家對於我的評價: A:是個非常溫柔溫暖的人 時常放心不下大家 有一種莫名的責任感 很認真的把大家當家人 好像大家的事情都是自己的事情 有時候感覺有點太溫柔了 希望你可以多愛自己一點 B:妳是一個很棒的人、重朋友 總是善良的對待他人,優先考慮別人的感受,最後才想到自己,只要別人好,妳就好 很溫柔、也很會察言觀色 善於傾聽、善於鼓勵。 即便自己狀態不好,還是會去關心他人 這點可能很少人能做到吧! 還有很貼心 不過缺點是 遇到事情習慣自己扛 C:很溫柔老是把問題自己扛的一個人 D:善良、浪漫、體貼、重義氣 E:很可愛、很有趣、會幫助別人 群外朋友F:溫柔、散發氣息讓人感到放鬆 好啦藉由自介和他人的評價,大概就可以知道我是一個怎樣的人了~ 希望我這小太陽也能找到一個依靠。 《關於你》 心智年齡>25,實際年齡20↑,是個女生(很重要)。 願意慢慢培養感情,不介意我偶爾會憂鬱一下,外表順眼健康都好(私心希望不要太胖啦 ),主要希望是個善良的人。 會運動加分,喜歡貓咪加分,唱歌好聽大加分,會樂器大大大加分! 最好是經濟獨立,沒有的話也希望至少對未來有規劃。 如果能以結婚為前提更好。 然後希望不要太尬聊,因為我很不會說話哈哈哈。 以上,希望來信附上真誠的自我介紹,一句話的那種我大概不知道怎麼回吧… 期待你的來信,也期待我們相遇的緣分。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.190.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1591438806.A.9F3.html

06/06 19:31, 3年前 , 1F
推一個,不過好奇心智年齡要如何定義@@

06/06 19:56, 3年前 , 2F

06/06 20:05, 3年前 , 3F
樓上連結笑死wwwww

06/06 20:23, 3年前 , 4F
紫棋粉大推

06/06 21:47, 3年前 , 5F
推:)

06/06 22:38, 3年前 , 6F
樓上的連結我測出來的年紀跟我實際一樣呢><

06/07 00:34, 3年前 , 7F