[自介] 怕妳等不到我,所以我來了(誤

看板lesbian作者 (被雨困住的這天)時間4年前 (2020/06/05 00:18), 4年前編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
今天發生驚險的一瞬間 差點被加高型鋁梯砸中後腦勺!!! 如果真的發生什麼事 我命中注定的女孩 是不是就等不到我了?!(鬧 主管要拍影片從高處拍全景 於是搬來鋁梯爬上去拍 身為小助手的我就幫忙扶梯子 拍一個段落他爬下來 大家在討論畫面,根本沒人在管梯子了 結果一陣強風刮過來鋁梯被吹倒 直接往我背後倒下來 我背對著梯子根本不知道 剎那間『砰!』好大一聲 大家都尖叫 我才意會到我差點要被砸中了 就差一點點啊!從我肩膀旁邊劃過去 這個砸到後腦說不定會腦震盪吧@@ 因為附近很空曠風真的超大 鋁梯真心很用力的倒下來 還吹倒了一個很重的陶瓷盆栽整個破碎 感謝老天爺保佑平安無事 以前發生這麼驚險可怕的事 一定會馬上跟女友說 但是現在她已經是別人的女友了… 今天突然有種歷劫歸來 卻無人可訴說的淒涼感 也沒有人會擔心我了… 於是我鼓起勇氣浮出水面 尋找一個可能是命中注定的妳 說愛情太沉重 誰也沒有把握會愛上誰 或突然就不愛誰了 讓我們從簡單的分享生活 早安晚安、互相陪伴開始 如果緣份夠深 自然就會走到共同想去的地方 關於我: 1986草食踢/桃園/不菸不酒假文青 喜歡電影、喜歡動物、天空和大海 大家都說看起來比實際年齡年輕 可以時常回line訊息 關於妳: 希望妳是女孩樣的P或不分偏P 單身、活動範圍在桃園或雙北 29~35之間 如果也是草食就太好了 可以一起去吃好吃的:) 今日體悟是: 人生無常,為自己勇敢一點 如果願意多認識,請站內信給我 感謝妳看完這篇勸世長文XDD 附上鋁梯真相哈哈哈 http://i.imgur.com/5B9TEZ8.jpg
----- Sent from JPTT on my HTC_M910x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.118.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1591287496.A.1BF.html

06/05 00:29, 4年前 , 1F
鋁梯很輕風都吹得倒其實敲到也還好啦

06/05 00:59, 4年前 , 2F
應該不會腦震盪 但可能妳會卡在鋁梯的洞裏 鋁梯人

06/05 01:51, 4年前 , 3F
被鋁梯砸到過其實不太痛...還是我神經太大條XD

06/05 08:44, 4年前 , 4F
上面三樓都在認真討論被鋁梯砸到,笑死XD
※ 編輯: onlyone426 (114.32.74.113 臺灣), 06/05/2020 10:04:17 ※ 編輯: onlyone426 (114.32.74.113 臺灣), 06/05/2020 10:05:35

06/05 17:20, 4年前 , 5F
標題呼應內文,有笑有推!

06/05 22:13, 4年前 , 6F
噗,一二樓到底是安慰還是來鬧啦XDD

06/05 22:14, 4年前 , 7F
2樓XD