[尋人] 喜歡看Brooklyn 99的妳

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間4年前 (2020/05/27 01:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 去年11月在Zoe上認識的妳 名稱只有短短的兩個字母 那時我們聊了很多,發現喜歡看一樣的影集,喜歡逛展覽,分享彼此喜歡看的書,妳還特 地去圖書館借了我愛的三毛,和我分享妳的想法。還說未來有機會可以一起去有旋轉樓梯 的新北市立圖書館逛逛。 我們都一樣都愛狗狗,妳有一隻白柴,我有一隻米格魯。 我們偶爾都會上youtube關注星座和塔羅,妳是金牛,我是雙魚。 當時的我正因為準備進入職場而焦慮,那是我一直努力的目標,但我卻因為要面對未知的 未來緊張不已。 那時的妳也在找工作,妳鼓勵我,要我相信自己。 後來我的工作果真和想像中的一樣忙碌,一陣子沒有聯絡後,我就將帳號刪除了。 忙碌的工作卻沒有讓我忘記妳。 前幾週忍不住把app載回來,想再找到妳,卻怎麼樣也沒看見妳。 半年了,妳現在還在咖啡廳工作嗎? 半年了,我還是時不時會想起妳,想跟妳分享我正在追的影集和忙碌到爆炸的日常。 半年了,妳還是一個人嗎? 半年了,妳還記得我嗎? 如果找得到妳的話,想問妳要不要先去逛展覽,再去二輪電影院看場電影? 真的好想找到妳呀 -也愛看Brooklyn 99的V -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.212.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1590512692.A.EF8.html

05/29 13:15, 4年前 , 1F
我也喜歡瘋狂分局,祝你尋人成功

05/30 00:15, 4年前 , 2F
推99!!!!! 我也是超級粉絲 希望你能順利找到人