[活動] 徵個露友

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間4年前 (2020/05/12 11:14), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 揪 團 者:我 活動內容:新北新莊出發,去新竹尖石鄉露營 活動時間:6/28日、6/29一 活動地點:觀XX月露營區 預估費用:我開車,車上只有妳、我,油資、過路費我付,吃喝住宿就各付各的或平均分攤,再詳談 活動人數:目前5位女生 尚須1名,三個帳篷,妳與我同一帳,朋友皆成對。 其 他:我喜愛露營,這次找沒有露營過的朋友同遊,目的是推她們入坑...不能只有我欣賞好山好水啊~! 還沒習慣單身後的生活,朋友們又成雙成對,只好鼓足勇氣出來徵個露友,我們可以討論相約順路的地點接送妳,帶著出遊的心情約個會,也許交交朋友,也許一起欣賞沿途那美麗的風景,路途上妳想聊就聊,不想也沒關係,彼此做自己就行了 天氣好的話,營地的夜景很美,晚餐後大夥坐下,在充滿芬多精的空氣中,小酌幾杯,聽聽聊聊、不想聊,我也可以陪妳在營地遛彎兒,看夜色,不管妳覺得是痛苦或歡樂,時光很快就過了... 裝備大部分都齊全,我們後續討論妳需要帶的物品 關於妳: 38UP 朋友皆在這個段位,大家比較有共同話題 活潑隨和好相處的女生 私心希望妳是女生樣,有孩子也可以,因為我也有/單身,我們不要造成不必要的困擾。 關於我: 46歲/158/52/有故事的人/T但朋友說我不像T.../小菸/音樂/旅行/喜歡山勝於海/小酌/攝影/處女/美食/料理/好奇心 如需真相,可交換 其它細節再談 聯絡方式: https://i.imgur.com/4M01LxP.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.71.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1589253299.A.845.html

05/12 11:22, 4年前 , 1F
37歲路過~~

05/12 13:55, 4年前 , 2F
爆年齡QQ但感覺很不錯,願徵到有緣人~

05/12 21:59, 4年前 , 3F
爆年齡QQ

05/12 22:48, 4年前 , 4F
感覺很棒,可惜爆年紀與時間不剛好