[心情] 給所有曾被侵害的女生

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間4年前 (2020/04/28 00:13), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 給所有曾被侵害的女生 那些讓你非常受傷的事發生後, 你對這個世界的認知徹底改變。 勇敢的你告訴了值得信賴的人, 開始進入救濟程序, 而你不停被迫回憶那些不堪入目的畫面, 還要被其他人質疑是不是自己不檢點, 謝謝你的勇敢, 站出來讓世界看見黑暗的角落。 懵懵懂懂的你,選擇把這個秘密埋在心裡, 你不斷思考自己做錯了什麼, 親愛的, 你什麼也沒做錯, 長得可愛不是你的錯, 穿性感的衣服也不是你的錯, 喝了一點酒也不是你的錯, 走了一條沒人的路也不是你的錯, 上課時間去廁所更不是你的錯。 當你鼓起勇氣告訴我一切時, 我只想坐時光機回到事情發生之前, 暴打那個人渣一頓,阻止一切發生, 但是我沒辦法,我只能把你抱得更緊, 說聲你辛苦了、你沒做錯什麼, 在你問我會不會覺得你髒的時候告訴你不會, 致我最愛的你, 無論發生過什麼事,我永遠愛你 拉點?你說拉點在哪裡? 我最愛的女人告訴我這個心碎的故事之後,還擔心有些拉子會覺得另一半被男人碰過很髒 ,我他X的無法不站出來說點話 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.208.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1588004037.A.9D9.html

04/28 18:26, 4年前 , 1F

04/29 03:52, 4年前 , 2F

04/30 00:02, 4年前 , 3F

04/30 15:56, 4年前 , 4F

05/01 22:51, 4年前 , 5F

05/04 09:19, 4年前 , 6F
妳沒有錯