[心情] 我很快樂

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間4年前 (2020/04/28 00:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 一年過去了,以為自己可以放下,繼續往前走。 - 我卻忘了上次好好睡覺是什麼時候了,偶爾你會出現在我的夢裡,反覆驚醒,心悸的老毛 病依舊沒有好,從沒想過曾經最愛的女人,會變成我揮之不去的惡夢。 反覆的劇情一直重演,你離開,留下一封信,不告而別。 - 到現在還是會質疑自己,是哪裡不夠好呢? 即使這段日子,我看書、透過諮商,試著讓自己脫離這些悲傷的情緒... 但人生好像沒有那麼輕易就可以擺脫過去。 - 常跟朋友說,在我心裡的台灣地圖,台中這個地方已經空著,它就像我不捨去觸碰的痛, 所以我很佩服你,可以再次在這裡找到愛。 - 愛過的人,忘不掉。 如果這是謊言就好了。 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.208.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1588003859.A.424.html

04/28 00:35, 4年前 , 1F
Eric從不讓人失望。我也正和你經歷一樣的,還和她去看

04/28 00:35, 4年前 , 2F
過他的演唱會,總以為兩人可以走很久,原來命運那麼捉

04/28 00:35, 4年前 , 3F
弄人。

04/29 02:08, 4年前 , 4F
遺憾有多好,