[心情] 忘不掉的前女友

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間4年前 (2020/04/28 00:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 超過五年的感情 中間大大小小的爭執 講錯話、做錯事、劈腿、尊重問題、冷暴力...等等 反正 最後分手收場 雙方其實沒有不愛 但考量太多因素 繼續下去 只會讓對方更痛苦 因此我做了最壞的壞人 提出分手 一個訊息 連見面也沒有 就這樣離開了... 分手後沒多久不到一個月出了一場嚴重車禍 我...喪失了部分的記憶 躺在床上整整一個月以上 沒了工作 沒了金錢 當時真的徹底的失望 當時還憂鬱症發作 必須靠藥物治療 與前任分手一年了 對方也很徹底的消失在我生活上 但最近一、兩個月 我三不五時的想起前任 身上味道、模樣、說話方式、還有去過的所有回憶 我甚至再次重新走過一些景點想蓋過回憶 但根本沒辦法,反而去了 哭得更慘 我知道她回不來了 她對我太過多的失望 而我也回不去了 但那感情 那感覺 我始終解脫不了 再多的後悔也來不及 我常常都用我自己的「我以為」去做決定 導致現在一團亂 人 好難 生活 也很難 致 前女友 頭髮長了 長肉了 但那神韻始終沒變 對不起 我打擾了妳 對不起 我不小心又出現 對不起 我不小心又出現 對不起...太多...太多... 我...想妳了... 除了時間可以淡化一切 還有什麼辦法可以忘掉前女友嗎 就像前幾天那邊一年了還忘不掉前任的文章一樣 我也始終走不出來... -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.208.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1588003721.A.92D.html

04/28 00:36, 4年前 , 1F
到最後沒有強迫自己忘,想辦法好好過日子,選擇不打擾,

04/28 00:36, 4年前 , 2F
與其共存

04/28 01:24, 4年前 , 3F
抱一個,辛苦了

04/28 13:49, 4年前 , 4F
請尋求專業的協助。