[活動] 我想組一個LOL女子雷隊

看板lesbian作者 (非本人)時間4年前 (2020/04/23 00:50), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
揪 團 者:胖甜瓜(我遊戲ID) 活動內容:lol召喚峽谷 活動時間:每天晚上 活動地點:家裡網路 預估費用:無 活動人數:有上限就可以組隊,但是5對5遊戲 聯絡方式:可直接遊戲加我好友 站內信也可 其 他: 本人我非常愛打遊戲,從LOL S1就開始玩了,還記得第一次使用的角色是Nunu 大學某一學期,還每天去網咖報到(不堪回首....),後來好幾季就都沒玩了,會再重新 接觸是因為組了一台新電腦,也開始爬積分,打了一百多場,依然鐵排...已經習慣在逆 風中成長 ,每次沒多久大家就吵成一團... 會想找女生排,主要是找男生玩,感覺他們都有先入為主的觀念(覺得女生就是偏弱?就 是要打輔助?不然就自我膨脹...諸如此類) 再來就是我身邊根本沒人在玩LOL,畢竟都快30了...所以如果想一起組隊玩LOL,就來吧! 我很雷,所以你脾氣不要太差哦!不然加入看到我操作你只會腦中風!不過我觀念很不錯 !偶爾也有操作驚艷的時候啦(我朋友說的哈) 歡迎大家一起開心歡樂的戳! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.191.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1587574255.A.4B9.html

04/23 17:03, 4年前 , 1F
我沒玩大概7年了XD...但最近想回鍋,以前最愛Teemo

04/23 20:08, 4年前 , 2F
以前愛用阿璃 現在愛用趙信

04/23 22:12, 4年前 , 3F
我都打Aram居多,不過最近比較常玩GTA5

04/23 22:19, 4年前 , 4F
組個雷玟、雷歐娜、雷茲、雷尼克頓、雷葛爾,真的雷一

04/23 22:19, 4年前 , 5F
波XD

04/26 21:13, 4年前 , 6F
最近比較常玩傳說,幫你推一下