[創作] 原來我們和愛情曾經靠得那麼近(2)

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間4年前 (2020/04/15 23:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 自從褲子滑落的那天, 對於佳宜,認知慢慢有了變化...... 佳宜對於褲子被我脫落了這件事情沒有說什麼, 倒是我有陣子一下課就用跑百米的速度衝出教室XD 家裏對於偶像劇這種娛樂是幾乎禁止的, 我最多能看的愛情片是神鵰俠侶, 而好萊塢那些洋片影台是唯一不被禁止的(當然重點滾床親親那些我媽一定會將我的雙眼 擋住), 我不知道什麼是愛情, 但看著那雙白皙的雙腿,甚至雙腿之間, 我不知道是什麼意思, 但我的心跳遠遠超過負荷,有千斤巨石壓在胸口,我踹不過氣..... 而也是從那天起, 我突然開始習慣佳宜對我的毛手毛腳, 佳宜看到我一定會勾著我的手臂, 偶爾會摸摸我的頭,面對三不五時的襲胸我開始習慣 有時藉著機會抓了下去才發現自己加速的心跳 明明自己也有的東西......手感什麼的為什麼可以讓人有這樣的感覺......我不明白 「佳宜~」佳宜正在跟一群同學聊天時,突然心血來潮將手攬著她 「你幹嘛突然這麼肉麻,走開」佳宜笑了,是彎彎如月的眼睛,我突然理解為什麼大家會 叫她校花了 「嘿嘿~我不要~」 「你喔~」 佳宜嘴巴唸著但卻抓著並輕撫著我攬住她的手,而當時我的手掌部分就這麼剛好在她的長 輩上面,看著她的側臉,嗯......皮膚白皙,眉毛好像蠻好看的,好像真的......有點心 動,尤其當下真有種自己被寵著的氛圍 而佳宜或許看出了我跟班上同學的疏離,在當時人氣指數破表的她卻盡可能的陪在我身邊 ,每堂課、每個放學,她一定會把我送到家門口自己再回去 當時我有嚴重的人群恐懼,有堂童軍課必須在台上表演,突然看著人群,我腦海一片空白 ,我只記得我在發抖 「來來來,Yo man 我們去跳hip hop吧~」佳宜很自然的走上台牽著我走了下來 我不知道星座是不是真的可以參考 但佳宜是踏實的摩羯,在我的國中生活,我沒有遭遇到太大的困難, 即使和班上疏離我也未曾遭到霸凌,在好幾年後,我才知道,她默默付出的比我想像的太 多 「你怎麼了?」佳宜皺著眉擔憂的看著我 「嗯......沒事,早上沒吃早餐胃有點不舒服,一下就好了」我硬撐著回道 佳宜不發一語的轉身離去,過了大概五分鍾 「吃掉!」 「咦?」 我愣著看著桌上的早餐,這個每天收早餐的人買早餐給我?而當我知道她家是辛苦的單親 家庭後,我每天一定記得要吃個早餐再去學校 ////////////////////////////// 「我媽校慶會來欸」佳宜蹦蹦跳跳跑來說著 「喔這跟我什麼關係」我無語的望著眼前這個讓我捉摸不定的女人 「醜媳婦再怎麼樣還是要見公婆啊」佳宜無辜的眨眨眼說道 「你重點是我醜嗎?!」我立刻開始哈佳宜癢 「哈哈哈哈哈哈欸等一下啦哈哈哈哈」 到了校慶當天 「媽~這是侑仁~」 「啊......呃......」此時我滿腦子是醜媳婦見公婆 「打招呼啊」佳宜推了推我 「阿姨好」我戰戰兢兢說道 「你好」阿姨看我手足無錯忍不住輕笑 「叫什麼阿姨啦~你害羞喔~」 「.......我.......」腦海裡回想著國文課本人稱的部分,很疑惑不是叫阿姨嗎? 當天放學路上 「不是叫阿姨嗎不然要叫什麼」 「叫丈母娘或媽啊哈哈哈哈」 「最好是啦白痴喔」我翻了翻白眼,準備走過馬路 「欸等我啦」佳宜一把又抱著我的手臂 ////////////////////////// 我們這樣的關係一直到二年級開始又有了新的轉變 二年級一開始,我們相處時間更多,在佳宜的陪伴下我慢慢融入了班上,我們的相處時間 也越來越長,放學後如果我沒有要補習,我們會一起去吃晚餐,吃飯的我們話沒有很多, 但我常常緊張的筷子都拿不好,佳宜也總是似笑非笑的看著我 放學的路途某段開始變成跟班上一群人,但走到某個路口總會只剩下我跟佳宜 「來來來,我把佳宜還給你啦,看你這樣眼巴巴的」班長無奈調侃著我 「我哪有」我嘴巴說著,心裡卻有種被抓住小辮子的感覺 「你乖~我不是回來了嗎」佳宜輕輕抱著我的手臂笑道 「你不要回來也沒關係呀,哼」 「走啦走啦,不生氣我們回家」 「我剛轉來的時候以爲你是壞學生欸,班上成績倒數的那種」 「小姐你也可以倒著數,比較累而已」 很多故事的主角往往是成績不好的壞學生,而女主角是成績好的乖乖牌,然而我跟佳宜完 全相反,在班上我是成績前三的學霸,而佳宜排名大概中間 「明天下午來教我數學好不好」 「嗯?去哪裡?」 「妳家?還是外面?」 「我家好了,我零用錢還沒領到」 而當天佳宜來我家以後 「你房間在?」 「裡面那間呀」我領著她往房間走去 當佳宜走進房間的時候,我還沒開房間燈 「這邊有床,你又不開燈暗摸摸的,你要對我幹嘛」佳宜突然燦笑說道 「咦?是能幹嘛?......我只是還沒開燈好嗎」 我真心不懂可以幹嘛.......當時候啦.......長大以後才發現.......嗯...... 當天我跟佳宜坐在床上真的很認真解了一個下午的三角形題目,我只記得當時我在認真解 題的時候 佳宜很認真的看著正在解題的我 /////////////////////////// 寫著寫著好(ㄒㄧㄤˇ)懷(ㄉㄚˇ)念(ㄙˇ)以前那個天真的我呀XDDDD 其實幾年前就已經大概打完了,就當個回憶偶爾心情不好會看看,告訴自己也有那麼個曾 經.....有個女生把你小心翼翼放在心上保護著,再難過都不可以想不開,因為她是那樣 珍視著保護著...... -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.215.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1586963954.A.6D6.html

04/16 14:07, 4年前 , 1F
也是因為這樣的愛情很純粹,所以每每想起時才會這麼懷念

04/28 00:07, 4年前 , 2F