[心情] 知不知道撩了就跑很不負責任

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間4年前 (2020/04/15 23:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 分手至今我把自己照顧得很好,比有她的時候好了許多倍。 不得不承認對總是愛得太瘋狂的我來說,這才稱得上歲月靜好。 如果可以,不怕寂寞也不怕獨處的我,這樣一直好好照顧自己才是最好的吧。 但最近身邊一直有那個誰喊著寂寞不斷撩搔。 像只可惡的貓悠悠從我身邊溜過,只有尾尖輕輕的纏住小腿四分之一秒又轉瞬離去。 原本沒有半分興趣不回訊息的時候, 他三不五時就來叩叩門、拿著狗尾巴草搔搔我的下巴。 到了現在, 我瞇著眼睛在原處不願意動、他就靠近一些; 我不耐的要往前了、他就收起不端正的態度繞得遠遠的。 讓我胸口總是搔抓著一點若有似無的癢意。 偶爾獨處時腦海會閃過幾個畫面, 有人將我圈在懷裡揉揉頭、 有人點著我的鼻尖燦爛的笑著說了什麼、 有人強勢的按著我吮吸彼此靈魂的深處。 啊糟,被撩得心動起有人在身邊的日子了, 明明手頭有重要專案不是風花雪月的時間。 喂,知不知道撩了就跑很不負責任。 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.215.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1586963720.A.02B.html

04/16 09:12, 4年前 , 1F
真的...傲嬌貓系人太麻煩了

04/18 09:55, 4年前 , 2F
太可愛了