[活動] 妳是用氣炸鍋蒸口罩嗎?我們群組徵人啦!

看板lesbian作者 (Lonely Cenobite)時間4年前 (2020/04/08 19:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
揪 團 者:可愛小跟班能手揪4me 活動內容:來講幹話來揪團聚會都可以 活動時間:妳想講幹話的時間 活動地點:妳想加入是怎樣的群組 預估費用:網路費,如有揪團自己費用自出 活動人數:這次先找10個瘋女人 聯絡方式:站內信給我LINE ID,還有入群答案(詳見下文) 其他: 歐嗨喲我是群長的小跟班能手,這次要來替我們群徵人啦 我們群基本上是聊天講幹話為主,不定期揪團聚會為輔,也不一定要參加聚會,但是也希望妳能把這群認真地看待、真心想要認識朋友哦 群組裡基本上啥話題都可以聊,聊工作、聊女友、聊單身心情(?)、曬貓曬狗曬可愛寵物都可以、聊電玩、聊興趣啥都行,只要妳真心想跟我們分享想跟我們聊天就好 基本上,我還是希望妳能進群前,先確認自己要開始作答以下問題哦,畢竟我們希望能徵到的是真心的朋友 1.是不是只是想進來參觀探尋群裡有誰然後一聲不吭的,專心當個幽靈當背後靈或是挑菜的 2.只想加群那天能講話就講話,然後工作、或生活事務忙起來就懶得開群了,不是請做答對於這問題的答案 3.講幹話意思是妳能放得開地講任何話題,畢竟人人有言論自由,不代表可以攻擊他人包括不相干的人(但對於KMT、舔共者、反同者可以放寬講) 4.是不是要有真心地想擴展自己的交友圈,參與群組裡的話題,網路茫茫,想找到能讓自己講幹話的地方 5.對於加群是不是能放得開聊天,但也請妳不要隨便,隨便騷擾群友、人身攻擊、甚至當幽靈不講話然後一聲不吭退群 以上,為避免有人不看文就站內的,所以特地用了五個作答題目,請站內信給我這五個的答案哦,作答規則不限,基本上五個都要回答到,也沒有所謂的標準答案,想跳脫問題作答也可以~ 主要是因為以上五個問題林林總總的,妳希望能入到我們的群,但我們也希望有真心的朋友加入,所以被說刁難人其實我也覺得沒關係,寧缺不爛,大guy揪4醬 來信請附上: 1.line id跟能證明妳是女性特徵的照片 2.請回答以上五個問題 3.入群後想講怎樣話題 以上缺一恕不加群也不回信提醒 謝謝大家,徵滿後會在箭頭說徵滿了 ----- Sent from JPTT on my Razer Phone 2. -- MB CROSSHAIR VI HERO CPU AMD Ryzen 7 2700X GPU EVGA RTX2070 8GB RAM 美光DDR4-3000-16G 螢幕 MSI Optix MAG241C SSD WD Blue 1TB SSD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.200.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1586345557.A.7E2.html

04/08 21:07, 4年前 , 1F
推時事梗

04/08 22:49, 4年前 , 2F
很會講幹話,但是怕某些話題沒興趣的我會潛水

04/09 00:53, 4年前 , 3F
啊啊啊啊啊打了一大堆字結果不小心發成文章

04/09 22:28, 4年前 , 4F
已蒸滿人,感謝大家