[自介] [自介] [自介]

看板lesbian作者 (高級伴讀書僮)時間4年前 (2020/04/06 18:25), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
單身了幾年,想要寫自介的念頭就也過了幾年 空白的時期不是沒有人來去 只是總是停在了更進一步之前 腦海裡總是浮現"我負得起責任嗎?" 於是這幾年我做了一些我想做的事 經歷了一些我不想經歷的事 到了現在,終於覺得我準備好了 愛可以是不求回報付出一切 但那只是愛,不是相愛 我想要找一個可以跟我相愛的人 如果每個人都是一個圓圈 希望我們可以交疊形成一個無限 而不是重疊,從兩個圓圈變成一個 在關係裡保有自我,卻能相互扶持成長 是我覺得最幸福的樣子 關於我 1989年沒有辦法踢踢戀的天秤座 沒有什麼太特別的興趣 也沒有什麼強大的專長 大概就是一個平凡又普通的人類 平時關心一下時事、政治 防疫的時候看劇、看書、素描 放假的時候吃吃美食、單人窮遊 希望妳 不是太嚴肅的人格特質 聽得懂玩笑也開得起玩笑 不喜歡生氣,可以理性溝通 養得活自已 阿,喜歡看星爺的電影更好 對於生活中最美好的幻想莫過於 當妳生氣進房的時候 我可以追在你身後大喊"秋香姐秋香姐" 當我要尾隨妳進房的時候 妳會轉過頭來跟我說"下人與狗不得入內" 我保證,我一定會笑著擁吻你 即便你可能使出面目全非腳 再多的理想條件都有可能會因為一個人而全盤放棄 那不如就先放一邊之後再說吧 讓我們先從站內信開始: ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.160.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1586168738.A.560.html

04/06 20:45, 4年前 , 1F
9527~

04/07 00:27, 4年前 , 2F
小強 你不能死啊

04/07 01:47, 4年前 , 3F
比起伯虎比較喜歡宋狀師

04/07 02:25, 4年前 , 4F
樓上,你陰我啊XDXD

04/13 21:10, 4年前 , 5F
原來是抖m的部分~