[活動] 我的菜也是妳的菜嗎群組徵人

看板lesbian作者 (you'll see)時間4年前 (2020/03/14 01:59), 4年前編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
「我的菜也是妳的菜嗎」群組 揪 團 者:Emma 活動內容: 這不是一個認真的交友群組, 可能會是一個認真的迷妹群組, 有時候看到好愛的照片或是小影片不知跟誰分享嗎? 好想找到一群路線跟我一樣的朋友們可以一起線上耍花痴; 這是一個"互相"取暖的群組, 工作累了就是要看偶像紓壓! 無壓力釋放妳的荷爾蒙給偶像們吧! (很單純的愛的) 活動時間:隨時 活動地點:line群組 預估費用:妳的網路費跟電費 活動人數:5 聯絡方式:站內信給line id 其 他: 入群條件: 希望妳的路線也是跟這種相差不遠, 就算路線太遠也會有某些點相似可以算的進這群 (如果下面都有喜好應該會懂我想表達的) 日本:內田有紀、天海祐希、米倉涼子、中谷美紀、木村拓哉 等 韓國:金惠秀、宋智孝、宋慧喬 等 歐美:Cate Blanchett、Jennifer Lawrence、Jennifer Aniston、Laura Prepon、 Angelina Jolie等 劇(非純拉影):指匠情挑(真心最愛)、六人行、The L Word、黑色孤兒、女子監獄、 Doctor x、同心難改、看不見的世界 、信號、富豪辯護人、梨泰院class、男朋友 等 音樂:Tizzy Bac、陳惠婷、張惠妹、陳珊妮、楊乃文、魏如萱、雷光夏、旺福、圖騰、J pop、美夢成真、Arashi、mamamoo 以上等等等 年齡希望30左右或以上, 因為如果再年輕怕不太能有共鳴... 、自我認同性別女性 第一次當群主怕怕的想小試水溫想先徵5人, 裡面內建被我硬加入的木木跟sone一枚; 對於別人貼出的圖片.影片不能負面評論喔; 畢竟是個互相取暖的群組嘛, 不用當現實朋友也沒關係, 當然如果能夠當成朋友就是有緣, 好想找到同溫層!!! 有興趣的朋友請站內信 稍微聊一下妳的菜,自介隨意, 我會再給妳連結加入。 (3/16補充,請直接加line@ id:@393uaudn,會在裡面跟妳確認性別) 群主bonus:如果妳也正在學日文就更好了,一起偶爾用破日文。亂一下群組XD (3/16補充:不好意思這點先忽略,因為好像有人誤會我日文很強= =a 我正在學而已弱弱的,後來想想這個好像會造成其他人困擾先排除, 以後等我學習進步再來徵日文學習群) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.237.80 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1584122360.A.117.html

03/14 03:58, 4年前 , 1F
推天海祐希跟米倉涼子!剛看完米倉涼子演的勝訴狠女王

03/14 03:58, 4年前 , 2F
有夠愛啊啊啊!但最愛還是吉田羊XD

03/14 05:31, 4年前 , 3F

03/14 06:51, 4年前 , 4F
推歐日二大攻.中谷美紀.娃娃,可惜年齡不到...

03/14 08:08, 4年前 , 5F
推城門天海女王智孝姐姐!

03/14 09:08, 4年前 , 6F
抱歉忘記註明群組不是會大聊天的類型,所以加入者也要考慮

03/14 09:08, 4年前 , 7F
一下喔

03/14 09:11, 4年前 , 8F
S大要加入看看嗎?如果不喜歡再退也沒關係喔

03/14 09:58, 4年前 , 9F
內田有紀<3城門CP

03/14 14:02, 4年前 , 10F
內田有紀!!!!!!
這類群組人太少好像蓋樓不起來, 想再徵一些同好,歡迎line ※ 編輯: danas (180.217.199.95 臺灣), 03/19/2020 07:05:29 ※ 編輯: danas (180.217.246.21 臺灣), 04/09/2020 15:07:42