[活動] 今晚或明天高雄揪麻將已刪文

看板lesbian作者 (True)時間4年前 (2020/03/03 13:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
揪 團 者:我 +女友 (一個可愛大型犬T,一個高冷反差萌P) 活動內容:打麻將 活動時間:今晚八點半後、明天都可看看時間 活動地點:希望有牌咖願意能提供地點QQ盡量無菸,我們提供酒水食物等等 預估費用:歡樂30/10或50/20(雖然女友都說他都打100/50,可是我 抖抖抖 ) 活動人數:二缺二 聯絡方式:line ID: sotrue1110 其 他:希望這麼臨時的平日徵得到orz 女友是麻將小能手,可是我是偶才碰碰,不太懂特殊規則什麼玩花或看台數(有可能會問點笨笨蠢蠢的問題 ),但是基本規則ok 之前我自豪地說我會用牌尺一次立起來喔!女友:你還在用尺???用手不是基本嗎(QAQ 希望是打歡樂場交朋友紓壓,聊聊各種話題(自己是讀心理學、也聽團,有很多神奇經歷,當然也可以很幹話XDDDD),而我們牌品保證好! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 那是一道女媧煉石也無法彌補的天裂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.170.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1583212606.A.EA4.html

03/03 18:35, 4年前 , 1F
太心動了 但我沒場地哈哈

03/03 21:43, 4年前 , 2F
沒場地提供先哭

03/03 22:32, 4年前 , 3F
有場地的話可以約我嗎哈哈哈