[自介] 嗨!我找陳嘉玲啦

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間4年前 (2020/02/24 10:34), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 4年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 看到好像有其他篇在找她的陳嘉玲,我也想找一下我的陳嘉玲。 有一場戀愛我想跟她談談。 放心,我是有點壞壞的好人,就善良有禮貌的歹子,有讀一點書的流氓。 期許自己可以長到170,沒想到銀行帳號後五碼竟然是88170,長期姿勢不良最近量在166 。 結束了一段很深刻也過了不知道幾年但現在想又想不太起來到底多愛的感情。 談感情不是新手也不是老手,只是很難愛上一個人,過到現在也只是一個傻逼習的人。 這樣吧,給你一點關於我這個人的輪廓。 年紀在1990的尾巴,以謝盈萱年齡標準來說小了11歲,是隻愛接吻的天蠍,喜歡保持一點 距離,好奇心重。 不介意妳跟她一樣的年齡,接受心還是保持年輕的狀態,只要妳也不介意我偶爾想撒個嬌 ,裝裝口愛,黏黏妳,愛親吻。 啊,不是說一定要喜歡比我大的,但請盡量不要比我小太多。 最近看的漫畫是志村貴子的「即使成為大人」、「LILY」。 最近讀完的書是「原子習慣」另一本是「2030轉職地圖」和會反覆讀的「傷心咖啡店之歌 」。 最近看的電視劇是「俗女養成記」、「天空之城」。 最近常循環的單曲是旺福的「一人一半」。 最近在聽的王若琳「愛的呼喚」專輯。 持續聽蕭賀碩的「I LOVE YOU」。 一些LoFi系列,宮崎駿系列的音樂或電影配樂。 喝偏酸的咖啡傾向衣索比亞豆或是耶加雪菲和偶爾歪嘴口袋有多幾個錢的巴拿馬藝伎。 喜歡的歌手是伍佰、滅火器、王識賢(因為流氓教授陷進去),落日飛車 講一點少女的好了,王若琳、陳惠婷、張懸、江蕙還有蔡建雅。 每個時期喜歡的女神都不太一樣,林青霞、天海祐希、吳君如、凱特大魔王,孔孝真,賈 靜雯,文彩元,吉澤明步哈哈哈哈(會不會太誠實了)族繁不及備載,現在憧憬的女神是 謝盈萱。 喜歡過的每個她們,都是想成為更接近她們的樣子,或是理想中的對象,持續穩定喜歡中 。 穩定的工作,穩定的收入,穩定的天氣,穩定的生活,穩定的貓派,除了不安份的自己。 比起戶外派,更多的是喜歡待在家派,人家在房間待久了也是會到客廳散散心的程度,如 果要出去,不用詩也是可以到遠方的,純粹不太喜歡人多的地方,討厭排隊和限量。 但是,世界上限量的你我是不可能討厭的。(超中二發言) 在家派的自己還是會很喜歡很願意和對方一起去她想去的詩和遠方。 雖然愛待在家,但我真的不悶啦>< 站著聊、趴著聊、躺著聊,不無聊,要不要太會撩,我怕會不小心句點撩。 —— 私心希望妳是AB型的人,雖然這個只是作為參考值,也不是非必要,純粹覺得AB型的人很 雞掰 啊,抱歉,我是不是也說了很雞掰的話,請先別生氣。 我不是指AB型都很雞掰,我是說感覺起來AB型的人根本很雞掰, 純粹覺得身上流著這樣血液的人,個性根本雞掰的很可愛。 (雞掰這樣的形容詞很貼切也不想換也沒罵人的意思) 相較於AB型的理性,缺什麼就會想要補什麼O型傾向感性多一點的我來說。 站在美麗的景色前獨自一人,不自覺突然心裡產生了某種孤單。 聽到好聽的音樂,看了一個電影的橋段,做了一些微不足道的小事就亂感動一把的鼻涕和 眼淚。 個性慵懶散漫以前覺得 截取自「木心」詩集中的一段「從前車馬很慢,書信很遠,一生只夠愛一人」 怎麼這麼浪漫啦融化了,噢天啊。 年紀漸長越來越趨向功利現實,現在回頭一望只會覺得怎麼不快一點真的是要急死我了。 當時AB型的她不懂我的浪漫,我不懂她的理性。 很喜歡欣賞她當時爆炸的樣子,那時後的自己擁有很多餘裕的無聊浪漫,才可以這樣從容 不迫沒關係, 現在回頭看只想把自己折斷,簡直白目。 她當時一定一樣覺得我很雞掰。 現在我多了一點AB型的理性,少了一點O型的浪漫。 這樣,還行嗎? ─── 關於妳 不分偏P或是P,霸道一點好讚,善良有禮貌很重要,願意溝通,可以正經可以瘋狂,不要 因為愛,放棄自我。 養的起自己,對自己有規劃想法,我也在為了理想中的生活狀態努力當中。 不知道什麼時候才能出頭天啊天啊啊啊啊,窮得響叮噹。 會台語加100分,有一些台語梗好希望妳也可以Get到XD 考慮到畢竟是有可能未來會一起共同生活做考量,我817吃菜不吃552魚的那派喔。 說不喜歡漂亮是騙人的,好看的人大家都喜歡,不過比起漂亮的皮囊,我更喜歡有趣的靈 魂及一點點的聰明。 畢竟我長得也很普通普通,但是我說話也會令人覺得噗通噗通的 https://imgur.com/nN7nujB
▲穩定現實中 想跟妳談那種未來有機會一起過日子的戀愛,那樣瘋瘋癲癲的,或許彼此還是會為了日子 戰爭, 清楚知道歲月靜好在現實世界是需要一起努力經營才會擁有。 對感情的理想狀態是, 一輩子很長,要和有趣的人在一起。 彼此有趣,才是一輩子的春藥。 想找的人是那樣的陳嘉玲。 我大概是像那樣的蔡永森。 不知道他們怎麼相處的可以看片段啊!快去看俗女養成記XD http://yt1.piee.pw/QJCQQ 等等,感覺我個性比較偏向吳君如那種類型的欸,哈哈哈哈,忘了說自己是偏T,是隻專 情小狗勾。 後記 刪了超多哈哈哈,每句都會想要偷塞哈哈哈哈,真的忍住了哈哈哈。 想交換照片再請附上照片,我也會禮貌回覆的。 妳不來信,我們是不會有個浪漫的開始的。 青春只有一次啊大姐姐小姐姐們,再不衝我也要老了,把握我最後年輕力盛的狀態啊。XD ——— 想借問一下神奇拉版 女生到底是喜歡溫柔貼心,還是霸道跋扈的人啊? 以前幼幼時期學習的對象都是如何溫柔貼心,但近年來發現好像霸道跋扈的人好像更受歡 迎呢。 還是白天溫柔貼心,晚上霸道跋扈呢 來信時也可以告訴我你喜歡那種性格的對象。 ——— 純交友的發展也行喔,但沒對到電波或是只有一行字的那種恕我就不回覆了。 我是無法聊幾句天就有好感有好感好喜歡好喜歡好想交往好想交往,細水長流慢慢的發展 ,保持一點距離的關係,還是我現在需要的,現在的狀態還無法一投栽進去一段感情裡。 ns568@boun.cr 事情繁忙會慢慢回覆,再請大家有耐心等回信。 謝謝妳們看完寫作文的自介,再聊。 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.53.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1582511699.A.4B9.html

02/24 12:13, 4年前 , 1F
好看的皮囊千篇一律,有趣的靈魂萬里挑一

02/24 13:49, 4年前 , 2F
刪了好多哈哈哈好像我哦哈哈哈哈

02/24 22:51, 4年前 , 3F
一開頭就被88170逗樂了哈哈 然後就一邊笑笑的看完了 真

02/24 22:51, 4年前 , 4F
想認識呢~

02/25 02:58, 4年前 , 5F
身為AB型被說覺得機掰的可愛居然覺得開心哈(不過非

02/25 02:58, 4年前 , 6F
單啦但看人自介覺得好有趣)