代Po 協尋:我的天使嫂子已刪文

看板lesbian作者 (timely)時間4年前 (2020/01/26 23:29), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
大家新年快樂 容許小妹我來分享一個“幼稚”但“優質”踢 也就是我老姐 78年次的大男人獅子 由於本人太跟不上流行沒有ptt帳號(我跪) 還特地借了別人帳號來po 是不是很有誠意 請大家繼續看下去 我做了功課似乎都要有斜槓型介紹 所以如下 跆拳道黑帶(小時候確實很常被踹幾腳所以他可以保護你沒問題)/最近接觸泰拳衝浪(很喜 歡嘗試新東西的好奇寶寶)/偶爾彈彈吉他唱歌(我放台中的吉他積灰塵弦斷掉還被唸一波) / 揪團王(我常常莫名其妙被揪團認識各種人) /宅在家看電影 (有時候還會一起just dan ce或太鼓達人)/ 健身房或泳池能找到人(科技公司的福利好耶 真滴好~) /容易被亮亮的東西吸引(可能是 烏鴉轉世)/ 在美國讀書生活工作了幾年(我們年底要去滑雪要不要一起來) / 經濟穩定獨 立(先養妹妹你覺得如何) / 買玩具是嗜好(就說是幼稚了吧)/ 沒有前任困擾(最討厭他 前任了啦 我會一起愛現任的自己人)/ 有一對可愛的爸媽跟一個天使妹妹我本人(我爸媽 對你一定會超好) 好的這斜槓夠有誠意了吧~~~~ 打得我後面好像都不用介紹了金害 我從國小就知道他的秘密 一直到他坦承的時候我們才從互相毆打的關係 轉變成互相傾心聆聽的正常姐妹(?) 從他不知道我知道的女友到他知道我知道的女友(繞口令?) 我都看得出來他對於女友的百般照顧 根本就是捧在手心上 妹妹可能就是在腳底下吧 我好困難啊我 可是不知道為何如此全心全意投入在感情的他 總會遇到一些...神奇的人類而被傷透心 他原本在美國那個也是一個大劈腿啊但也是個契機讓他勇於向爸媽出櫃 所以如果你願意也不用擔心 我們全家會一起愛妳 而且跟他在一起每天的生活都不無聊 至少我有很多事情是跟著他趴趴走才知道“噢原來台灣有這個” 他明明比我晚上來台北工作 朋友卻是我的幾十倍 還是是我該檢討? 但不用擔心他朋友多 他就是個重色輕友的人啊 你永遠第一 唯一讓我受不了的是他的幼稚 看到模型玩具電動就變成三歲 阿阿阿阿不要花錢買垃圾啊(他看到可能會罵我) 但也是因為他保有赤(ㄧㄡˋ)子(ㄓˋ)之心 所以對於世界保有熱誠跟好奇心 這樣才會生活多采多姿吧 不像十點就想回家宅的我 心裡住了六十歲的老人 最後想說.... 從我可以獨立自由住在台北以來 我都很認真地參與每年同志遊行 因為我想用行動證明我的支持也希望他有天可以得到幸福 https://i.imgur.com/m7CoTXF.jpg
我很期待我有個天使嫂子所以我來這邊跪求強大的Ptt鄉民吶 快讓我有個嫂子吧 這樣我被欺負才有人靠吶(這才是重點) 謝謝大家看完我各種內心戲的介紹 掰~我要去把前天輸給我姐的錢贏回來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.168.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1580052564.A.25C.html

01/26 23:38, 4年前 , 1F
好貼心的妹妹~~~

01/27 05:08, 4年前 , 2F
天使妹妹忘記告訴天使嫂子要記得來站內信啊啊啊啊啊>~<

01/27 15:24, 4年前 , 3F
可惜年紀太小....

01/27 22:54, 4年前 , 4F
代po 妹妹跪求大家來信

01/28 02:26, 4年前 , 5F
純推,祝善良的天使妹妹找到一個一樣善良會好好愛姊姊

01/28 02:26, 4年前 , 6F
也愛妳的天使大嫂。