[活動] I want to play a game已刪文

看板lesbian作者 (百度一下)時間4年前 (2020/01/04 17:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
[活動]:相同時間地點之活動,五天內重複發文或自刪後再發文皆算違規 請善用大E修改內文。 ================== 以上提醒,閱讀完請按 Ctrl+Y 刪除 ======================= 揪 團 者:原po本人 活動內容:聊天吃飯玩東東 活動時間:從現在開始我都可QQ 活動地點:台北市 預估費用:300-500 活動人數:沒有限,比較希望有人 聯絡方式:首先站內信 其 他: 工作結束之後,覺得天還這麼亮,難得來到台北市應該要出來玩一下,想玩桌遊,也可以吃東西。 新的一年想要認識新朋友,比起聊站內信,我比較傾向現在出來玩遊戲。 但今天是臨時起意,所以我沒有梳妝打扮(反正沒人在意)反正重點是玩遊戲。希望妳也不要帥美的閃瞎我雙眸,這樣我會覺得沒有打扮的我很沒禮貌,如果是情侶一起來我也很開心,因為我已經習慣被閃爆了。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.132.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1578129470.A.0BD.html

01/04 18:47, 4年前 , 1F
標題...難道是奪魂鋸粉嗎

01/04 22:10, 4年前 , 2F
推樓上,我也是想到