[自介] 寂寞時有個伴

看板lesbian作者 (夜嵐)時間4年前 (2019/12/28 18:55), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
「真的想,寂寞的時候有個伴, 日子再忙,也有人一起吃早餐, 雖然種想法,明明就是太簡單, 只想有人在一起,不管明天在哪裡。」 劉若英的這首歌,很常出現在我腦海裡,總是默默地就哼起來了。 如果有人聽過,應該跟我約莫是同個時期吧。 其實,在一起這件事,就像歌詞,明明是件很簡單的事情,可小小的幸福總是很難。 有時候,真的只是想有個人一起吃早餐,而不是理所當然叫我起床去買早餐給你吃。 有時候,真的只是想有個人一起做晚餐,而不是我下班回家做飯給你吃然後洗碗善後。 有時候,真的只是想有個人一起去逛超市,而不是只有我一個人在採買你在家看電視。 有時候,真的只是想有個人一起。 生活和現實到了我這個年紀之後一點都不轟轟烈烈,有的只是柴米油鹽。 有時候,只是想有個人會發現家裡日用品有缺,告訴我,我們一起去買。 有時候,只是想有個人會發現我襪子破了、內褲舊了,偷偷的幫我補上新的。 有時候,只是想有個人知道我懶惰吹頭髮,會拉著昏昏欲睡的我幫我吹。 有時候,只是想有個人會把枕頭墊在大腿上,對著剛洗好澡的我招手,幫我挖耳朵。 我同意,彼此都要有各自的空間跟時間,我也有想要跟朋友出去鬼混的時候。 你也可以跟自己的姊妹、閨密、同事出去玩而不帶上我。 但是,記得有個人惦記著你,記得報平安,記得讓我知道你在哪裡,我不想一個人焦急的 一整晚等門,擔心你出了什麼事,而我不知道。 我不希望你騙我,不論什麼事!一旦感情關係中有了欺騙跟隱瞞,之後就不存在信任,沒 有信任哪還有感情? 重點是,不要以為瞞天過海,紙終究包不住火,我雖然不聰明,但是法律系+處女座,我 相信我的敏銳度是夠的。 關於我,1984年次,T,不高不帥不胖,簡單來說就是個會淹沒在人海中的台北路人。 工作穩定,平常除了上班就是健身跟進修學習,假日有一天一定上班(服務業),周休二日 ,但有時候要臨時加班,或者安排課程進修。 我沒有年休特休,工時特殊安排的問題,同一間公司同一份工作已經做了10年,有時候要 出國出差,前6年比較不常在台灣,最近這幾年大多時候都在台灣了。 閒來無事也看犯罪系列美劇、日劇,家裡的電視大多在緯來日本台、WAKUWAKU JAPEN及寰 宇新聞台。 進修學習,除了自己目前本業需要進修的專業,有時候也會去鍛造刀具(家裡菜刀自己打 的)也有學習金工。 心情不好的時候會在家裡縫皮件,所以常常有新皮夾可以用。 希望你,身心健康,BMI標準值即可,50公斤應該是我可以在你站著的時候直接公主抱的 重量(唯一試驗過的重量) 希望你,是用大腦在說話做事,清楚明白自己在說什麼做什麼。 希望你,有自己的經濟能力,而非你的就是我的,我的還是我的那種類型,也不是爸寶。 我不是你爸,也無法跟你爸比較,謝謝。 希望你,是一個體貼互相的人,愛不能秤斤論兩沒錯,但起碼的互相都沒有,談什麼愛? 希望你,是個能享受房事愉悅的人,床頭吵床尾和,房事和諧很重要。 希望你,善良不心機,不是什麼事只站在對自己有利的去講,我們之間的爭執是我們的事 ,不要總是把對方的朋友拉下水。 希望有這麼一個你,可以跟我一起。 請站內信給我。 ps.我這一周剛好出國跨年,如果晚回信,請見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.168.68 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1577530512.A.8BF.html

12/28 19:27, 4年前 , 1F
鍛造刀具好酷喔!

12/28 20:45, 4年前 , 2F
這樣的一起讓人憧憬

12/28 21:51, 4年前 , 3F
鍛造刀具很有趣喔

12/28 21:52, 4年前 , 4F
我也很希望找到這樣的一起

12/28 23:53, 4年前 , 5F
我也1984~明年我們都犯太歲喔

12/29 00:42, 4年前 , 6F
推房事和諧很重要

12/29 09:26, 4年前 , 7F
推當愛在靠近,但我們不同年代哈哈

12/29 11:47, 4年前 , 8F
如果妳有mod的話,大推258台歷史頻道每週四晚上九點的「

12/29 11:47, 4年前 , 9F
千錘百鍊」,它是鍛刀比賽,非常好看

12/29 19:01, 4年前 , 10F
我想說的,妳都幫我說了。條件列清楚,以後不再受傷了。

12/30 02:51, 4年前 , 11F
我也喜歡金工和皮件~ 覺得很療癒身心靈

01/01 22:43, 5年前 , 12F
推1984