[心情]好朋友,只是朋友。

看板lesbian作者 (可羅德)時間4年前 (2019/12/26 20:04), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
「成長,就是把哭聲調成靜音的過程。」 我知道我是雙,一直都知道,我自認有比異女稍微敏銳的雷達,所以我一看到你,就了然 於心。我也一直堅信,我不能讓自己錯過任何一個機會,我要勇於追求,積極主動,因為 人生好短,真的很短。 但我對於分辨單身和有伴侶者,永遠遲鈍到近乎愚蠢,也會不斷催眠自己,你們只是比較 要好的朋友。你的眼神,你的關心,你的靠近,你的碰觸,你的刻意,都在你主動解釋為 何我是你很喜歡的朋友、卻無法赴我三番兩次單獨邀約的理由後,瞬間明朗,原來那些眼 神關心靠近碰觸刻意,都是自我感覺良好而已。 我們都不希望失去彼此,但沒有我,你只是職場上變得比較沒趣味。活潑開朗個性獨特待 人真誠沒有戒心事不多慮傻乎乎的單細胞生物,是你對我的評價,但我是會傷心的單細胞 生物,這你沒想到吧,可能,我就是一個可笑的存在,讓你生活多出不在預料中的樂趣, 然後,變成你很喜歡的朋友,沒別的沒多的。 我喜歡你,不因你的性別,只因是你,我不試圖隱藏,即便我身旁有要好的恐同友人,我 一樣每天笑嘻嘻的鬧著你,纏你一塊下班,我不畏人言,但我現在要開始懼怕在我坦承前 以為我也把你當好朋友而已的你,還有你的伴侶,因為我們只是要有分寸的好朋友,你在 意伴侶的感受,那我只能也開始在意她看到我在你身旁出沒的想法,我要故意的大聲說出 五四三的談話內容、故意假裝灑脫的道別,我要畫出加長黑體的界線,因為我們只是好朋 友,而且,有人在看,那才是你真正在意的人。 好朋友,你說過好幾次的字眼,我不怎麼放在心上的字眼,如今看來卻是無比明確不容模 糊的諷刺。 謝謝你,我的好朋友,我的情緒告訴我它還需要一點時間,但這從來不是你的錯,你沒有 義務背負我的傷感,你因為信任我才說的秘密伴侶,我會繼續收在心底,雖然我還無法祝 福你們,我其實很小氣的,這你也沒想到吧呵呵。 再見我的好朋友,明天見,我會開心的笑你鬧你,我們是,永遠的好朋友。 -- posted from bbs reader hybrid on my OPPO CPH1917 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.167.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1577361881.A.B39.html

12/26 21:20, 4年前 , 1F

12/26 22:31, 4年前 , 2F
抱抱

12/26 22:31, 4年前 , 3F
心聲都被原Po說出 QQQQQQQQ

12/26 22:40, 4年前 , 4F
好感同深受(抱)

12/27 01:49, 4年前 , 5F
抱~我也有「好朋友」

12/27 04:47, 4年前 , 6F
同樣有職場(好朋友…)

12/27 22:25, 4年前 , 7F