[心情] 我不是一個有多少勇氣的人

看板lesbian作者 (撥)時間4年前 (2019/12/26 01:41), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
我不是一個有多少勇氣的人 所以我想 對妳的那種無賴 可能不是因為多勇敢吧 感覺反而像是一種 到不了卻唯一的岸 我水性不好 而此刻我卻寧願不知所措的泅泳 只為到達有妳的岸 而我也不是一個多有毅力的人 所以我想 妳可能用罄了我一百分的執著 這一整年在妳身邊 我總像個觀星者 眺望著妳自帶的光 多麼耀眼動人 多麼相形見絀 我討好、我妥協 我心酸、我委屈 卻仍然像個肉包 只為獲得一絲青睞 有去無回了 我知道不是因為妳的貪婪 而是因為我的任性 我想成為妳一輩子的志願者 也是需要資格的吧 或許我的在乎太束縛 我的目光太炙熱 我的付出太昭彰 而失格 但我想這一整年的傷 會在未來的時間裡 慢慢告訴我 該怎樣愛妳 現在妳的答案是朋友 那我給的就會是陪伴 我會伴你度過漫長歲月 用我們的方法 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.200.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1577295692.A.BDB.html

12/27 04:50, 4年前 , 1F
同樣不斷的受傷…