[心情] 每逢佳節

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間4年前 (2019/12/23 13:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 我們是在聖誕節相遇 依稀記得那時下了點小雨 對望的那一剎那,我第一次感覺原來時間真的會暫停 後來我們越靠越近,順理成章的在一起 追流星的大雪山、突發奇想的武嶺、 二刷的小琉球、只想耍廢的菲律賓、 我吵著去的溫泉、寒風相依的夜景、 當迷妹的小巨蛋、當電燈泡的嘉義、 ...... 穿越了山頭到海裡,走過了春天到冬季 還記得每一次的爭執,最後你總是會把我抱緊 太多我以為已經模糊的記憶,其實都還無比清晰 當然,回憶總美得像套了厚厚的濾鏡 我好像忘了最後為什麼會分離 有好多好多矛盾的情緒 我既想知道你好不好,又不想讓你知道我還是掛心 既希望妳看到這篇文,又不希望讓妳知道我的心情 最難受的是我以為自己已經好了,卻發現眼淚還是一直滴 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.176.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1577079503.A.3E3.html

12/23 18:52, 4年前 , 1F
聖誕節+1....

02/18 23:46, 5年前 , 2F
我依然覺得,是你。