到底要過冬至還是聖誕節呢?

看板lesbian作者 (sent)時間4年前 (2019/12/20 18:28), 4年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
揪團者:群組小可愛 Merry Merry Christmas Lonely Lonely Christmas 想祝福不知道該給誰 來 來 來 隆來 我們群組的大家最愛給溫暖了 看到好多群組都在貼徵人文 所以也趁熱貼一波一起在2019年的最後 成為彼此新的一年的新朋友吧 讓我陪妳過不只聖誕的其他所有日子吧 關於群組人數不多不少剛好一個班級人數 (剛好也差不多小學智商) 長短髮比重1:1 星座比重的話天蠍依舊寥寥無幾 最重要的性別100%女孩 所以希望想入群的妳站內信時附上小自介,照片(辨別是否女性)以及妳的LINE ID喔 我們很好相處 不管妳的興趣是上山下海還是在家追劇追星都歡迎妳 (是說大家有看新的台劇想見你嗎?) 反正我是每週追著看啦 如果妳也剛好 喜歡露營喜歡登山喜歡潛水 喜歡玩SWITCH想要挑戰一秒生氣關卡 喜歡韓團男女皆宜媽媽木twice 啊啊啊前陣子看知恩演唱會的舉個手我們可以相約明年一起搶票 也不管妳住哪都歡迎來信 甚至你流浪在國外我們都歡迎 但如果來至2075的時空旅人或是瑪雅帝國 我們也期待開一個五歲會抬頭的群組跟各位橫行光年穿越時空 當然群裡少不了寵物話題 不管你養貓養狗養各種稀奇寵物 還是養古怪女友 貼出來我們都會給妳愛的歡呼盡量不塑膠妳 我們唯五希望的是 1.生理女(如果是長髮大大大大大加分)(充滿私心) 2.年齡28以上 (深怕妳講了太時下年輕人用語,我無言以對) 3.常常與大家互動(求求各位了,不要進來就句點我。) 4.群組辦活動不囉唆也愛參與 (不用擔心太多活動,就是偶爾聚聚去山上吃飯這樣而已拉) 5.最重要的是希望妳是善良的人 (以上除了生理女之外這是最最最重要的事) 好的雖然要求好像有點多但我們還是很誠心的想邀請妳加入我們,成為我們2020年的新朋 友! 再一次溫馨小提醒 請站內信時附上小自介,照片(辨別是否女性)以及妳的LINE ID喔!! 切記一定要有禮貌喔!不要一句我要加入就迷有了。我會很難過的 等妳們一起來度過開心的聖誕節喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.230.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1576837697.A.9F2.html

12/20 18:55, 4年前 , 1F
想見你好看!

12/20 20:29, 4年前 , 2F
推!想見你~~~~
想見你真的好好看 看完都在期待下一集 ※ 編輯: sent572 (27.242.230.167 臺灣), 12/20/2019 21:31:53

12/21 23:18, 4年前 , 3F
想見你很好看