[活動] 讓我畫你

看板lesbian作者 (史諾芙萊可)時間4年前 (2019/12/18 01:15), 4年前編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
我有一個大膽的想法,想問問大家覺得如何XD 揪 團 者: 雪花 活動內容: 你說故事,我畫你 活動時間: 即日起到沒意外就畫滿九十九個故事好了XD 活動地點: 彼此螢幕前 預估費用:彼此的時間成本,無價 活動人數:先徵求十位就好 聯絡方式: 站內信 ---------- 「繪療計畫」 在人生缺憾中為你淡化 在夢想的路上為你打氣 我希望你擁有力量 你把重重的石頭拿起了 那些五味雜陳   終於可以稀釋了 你有力量邁進了 所以輕輕地放下了 你腳步輕盈 ────────── 彩虹塔比的繪療計畫! https://forms.gle/eKMSrAHTYqjfbPv6A 「缺憾淡化館」 人生中或多或少會有遺憾的事, 或悲或怒或憂, 尤其未盡事宜更令人難以忘懷, 午夜夢迴、獨處時刻, 在心裡久久無法釋懷, 但人生還是要過, 很多時候我們只是需要個出口, 需要一點力量 或許就有勇氣繼續往前走, 我相信文字、語言、繪畫的力量, 讓我聆聽你的故事 我會依你的故事畫張圖, 你的故事跟圖會出現在我的專頁上(匿名即可) 希望能帶給你點力量 你不孤單,或許他人也能從中看到自己的影子, 你也成為他人的力量, 然後我們就能一起往前。 「夢想打氣館」 會有這個主題是因為深深的感受到"萬事起頭難", 堅持夢想的路上真的很不容易, 本次繪療夢想打氣館,徵求想創業、已創業的各位頭家, 不論你是:夢想起頭、實踐中、失敗後都可以分享你心中夢想的店, 讓我畫下來, 就是個希望藍圖的概念, 希望有天能實現的美好祝福! 塔比邀請你說故事,我畫下來~~ 如果你有興趣可以站內信我:D 如果你覺得很有趣很好玩可以推文告訴我 如果你覺得這難以執行有更好的建議也可以告訴我, 謝謝大家 :) 晚安~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.184.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1576602928.A.7AF.html

12/18 11:18, 4年前 , 1F
嗨謝謝大家站內信我 詳細辦法我正在整理表單 請稍等

12/18 11:18, 4年前 , 2F
一下:)

12/19 19:05, 4年前 , 3F
推用心

12/19 22:40, 4年前 , 4F
是彩虹日記的那個彩虹塔比嗎( ▽ )

12/21 16:30, 4年前 , 5F
嘿對的,因為最近有設計案要執行,我這兩天會開好表

12/21 16:30, 4年前 , 6F
單的

12/22 19:39, 4年前 , 7F
表單開好囉,歡迎大家填寫參加

12/22 19:39, 4年前 , 8F
※ 編輯: snowflakeCN (114.25.171.141 臺灣), 12/22/2019 19:39:49