[自介] 如果在冬夜

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間4年前 (2019/12/10 09:51), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 我十分喜愛的作家曾說,她的故事裡面沒有真理,甚至也不一定有快樂結局,她想讓讀者 從中有所獲得,讓他們讀了之後跟讀之前是不一樣的人。 這就是我寫這封信的原因。? 妳同意嗎? 專情與死心眼只是一線之隔;善良不能周全;而誠實也能夠是利刃。 專情、善良、誠實都不是我心目中的價值,後頭抱持的信念才是。 我並不曉得妳是誰或身在何處,所以先講講我自己吧 在雙北生活,經濟條件普通、獨立 短髮認同是T,白皙清秀內向 隨和、意見不多但待人界線分明 再幾年要進入不惑,仍然對世界充滿疑問 現在唯一確定的是健康最要緊 身高體重在恰當的數值,外表大概算是優點所以認真維持著 喜歡閱讀,能不斷停下來沈思的都是深刻的作品,最近有這樣感受的是「生命中不能承受 之輕」 對妳的要求 認同非T,30以上 精神與物質層面皆獨立 能溝通與不能溝通的狀態下心平氣和 有一點應該要先說明清楚 若要進入感情,我希望的是不會變成家人的關係 愛情不會變成親情也不是宿命 我認為用責任為唯一理由而留在一段關係中是最不負責任的事,請別這樣對我,我也未曾 這樣對待誰。 不小心寫得有點老氣嚴肅 其實我更愛開玩笑 回信請至 rz391@boun.cr -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.168.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1575942673.A.8E8.html

12/14 19:28, 4年前 , 1F
: )