[活動] 請交換我的long vacation

看板lesbian作者 (..yui yui...)時間4年前 (2019/11/22 19:33), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
因為家母的緣故,人生突然多出一個月多的long vacation 雖然暫時日子過得去,可是沒有事做實在太可怕。 (別叫我去環島或出國旅行,我家還有老小要照顧) 我想交換自己空閒的時間或才藝 嗯,我想我可以提供折衣服或整理收納,煮飯(如果你不嫌棄不太專業的話)、占卜教學(算命算的有點累,教學還可以)、或是療愈牌卡諮詢。 至於你要用什麼換?我很隨性,可以是你的英文日文,可以是一杯抹茶拿鐵,可以是你會的各種才藝或者你的手寫明信片或書,皆可。 交換這種概念無法具象化,只能說彼此認定等值就好。 時間基本上是平日白天,晚上也可以,但是時間會比較短。 地點是台南市區,跨縣市...如果可以隔空網路交換,我接受。 以上,意者請站內信。 是說,你們認為這樣有可能會有人寄信嗎?(笑 ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1725. -- 為什麼世界名著裡..有1/2以上都在討論愛情? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.103.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1574422435.A.D41.html

11/22 19:54, 4年前 , 1F
好酷的交易,推