[活動] 目標是出櫃!已刪文

看板lesbian作者 (哈囉吉蒂)時間4年前 (2019/11/17 23:19), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
ㄧ起來出櫃吧! 或是從中得到出櫃的勇氣,然後努力著! 每次當我跟圈外人提到女友的事情, 總是刻意的以「朋友」在稱女友.... 對此,我覺得很不開心,覺得憂鬱..... 我為何不能自自然然大方地說女友... 怕別人怎麼看我? 這難道不是自我恐同嗎?! 以後,要結婚時要請婚嫁 難道不跟人事報備, 難道還要躲藏隱瞞嗎? 同志身份是否這麼丟臉?!我要這麼窩囊地活著??? 如果每個同性戀都能自然地展現真實的自我的話, 這個社會將不再對同性戀感到稀奇古怪, 想要這個社會對同性戀感到平常自然, 或者需要從自身出櫃做起吧! 徵求: 1.已出櫃、半出櫃或早晚要出櫃的有志之士! 2.平日也努力著跟不相干的人出櫃! (例如買東西時跟店員說女友XD) 3.無法避免談政治。 11/30週六中午我們就約出來吃飯聊聊吧。 聊天內容: 1,自身最近發生的小新聞。 2,出櫃經驗。 3,出櫃計劃。 揪 團 者:DRAGON 活動內容:如上 活動時間:11/30週六午餐 活動地點:嗯。。。我想想LINE內通知 預估費用:自己的餐錢 活動人數:加我就先6人吧 聯絡方式:站內信給我LINE吧 其 他: 我年齡30代這一層喔。。。。 吃飯聊天開心再組群好了^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.222.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1574003984.A.7E3.html

11/18 10:32, 4年前 , 1F