[自介] 分享日常和一份溫度已刪文

看板lesbian作者 (記得)時間4年前 (2019/11/05 23:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
(代po) 一直以來都是個面對人群會有些退縮的人,在今年生日許了願之後決定來具體的進行一些 自我突破! 大概是本體不支援圈內人雷達,好像在生活圈來來往往的人流中總是找不到頻率相同的心 跳、所以鼓起勇氣上來發自介啦,請大家多多指教了(鞠躬) 如果是有著相同關鍵詞,或是稍微有興趣想認識的話,請不要客氣的來找我吧!我會很開 心的、也會用心回覆! 關於我的關鍵詞: 1999/據說是不像蠍子的蠍子/單純喜歡女孩子不想給自己太多角色的 侷限、姑且算是不分/女孩樣/台北/繪畫(但真的是走隨興風格)(好啦其實就是畫出來 的東西都有點非主流)/閱讀/MAMAMOO/最近試著在打排球 嗯,一句話形容我看見的自己就是有長角並且生命力旺盛的生物。 但朋友給我的形容詞 中最常出現的大概是溫暖可愛吧,自己真心不這麼覺得(笑)不過能保證的是對人的真誠 和善良,或許開始還會有一點點慢熟或非本意的句點、但熟了之後是可能會讓妳在外面想 假裝不認識這種程度的瘋瘋癲癲XD 啊、說了這麼沒形象的一面,趕緊補充一下,對於喜歡的人們一切我都會很重視的!喜歡 付出也喜歡看到在意的人開心的樣子。希望這樣有稍微挽救一點點形象XD 啊、或許不是文青也寫不出很厲害像詩一樣的文字,但我很擅長傾聽別人的感受,所以有 什麼事都可以沒有壓力的跟我說說,我都會好好聽著的:D 不想對妳的條件有所限制,或許一段情感的養成還是聊得來最重要吧。無論是希望發展成 怎麼樣的關係都請先從單純交換日常、隨意的講點話開始認識起吧! 我們可以交換聯絡 方式、或維持電子郵件聯繫的模式,都可以在信裡討論的唷 最後,有任何想跟我說說的 都請直接找下面的這個信箱吧~因為是拜託別人幫忙代發的希望不要造成她的困擾! 4svm6c1cdeonlw9@jetable.org 啊對、這個信箱的期限到12/5噢XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.195.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1572968521.A.B15.html

11/06 16:10, 4年前 , 1F
蠍蠍推個

11/08 22:02, 4年前 , 2F
推媽木