[自介] 大台北的地方小女子想要認識你

看板lesbian作者 (l1350)時間4年前 (2019/10/28 05:09), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
常常想法蠻佛系樂觀的我,一直想說等緣份到了,自然就會有女友了啦。 於是就等到了現在,還是沒有。 剛好暫時工作忙完閒下來失眠了,就決定再發一次自介來認識新朋友,雖然我上篇認識到 的人都因為我太懶了,也沒什麼好好相處,真是覺得很不好意思,超沒誠意的啦,拍謝我 該反省 但為了節省時間,免得有不必要的幻想,我還是先把關鍵字打一打,讓會需要左轉的人先 行方便 關於我 短髮/沒打算留長/短腿/沒辦法補救/毛多/也沒想要改 還有我 可愛/難以形容的/算了/居然詞窮了/我還是老老實實的做人好了 關於我想認識的你 也想認識我就好哈哈 我本身是喜歡交朋友,認識不同的人很有趣啊,所以歡迎約我吃飯飯看電影聊聊天耍廢什 麼的也都好 再說了,覺得喜歡一個人,不是喜歡這個人的條件,多高多矮頭髮多長都不影響我有多喜 歡,因為我喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡,也謝謝不聯絡。(超任性難搞我知道 有時候看到別人寫只喜歡長髮妹這類的,就覺得好可惜喔,不是小孩子才做選擇嗎 哼!我不能都喜歡嗎!? 只希望在茫茫人海中跟我見一個愛一個裡可以找到我 最愛的那個 好啦其他的就還是隨緣不強求,希望會有人願意認識一下這麼難搞又這麼怪的我餒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.151.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1572210581.A.265.html

10/30 00:15, 4年前 , 1F
哈囉 住台南的我 歡迎來認識ㄧ下