[自介] 其實我也不知道我算什麼

看板lesbian作者 (What If)時間4年前 (2019/10/12 21:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
外表可能有點中性,但從小就被當男生打扮好像不能全怪我。 短髮只是為了方便,不是p,但也絕對不是t。 我只知道我是個矮子然後身材一般般,長相不歪,但見仁見智。 出沒在台北市,幾乎都下午才開始工作到晚上,但還是會用其他工作塞滿早上, 閒下來會害怕,然後就會開始感冒,屢試不爽。 早睡早起有運動習慣,喜歡除了跑步的以外所有運動, 所以參加過一次5K路跑就讓開心的拿著獎牌讓自己畢業了。 可能有輕微強迫症和亞斯柏格,路見不平會拔刀相助,會對指鹿為馬的人生氣的那種。 正在朝極簡主義生活邁進,因為本來就不是物慾很重的人, 要不是工作需要連line都不想裝,比較喜歡直來直往用講的。 喜歡打破沙鍋問到底,問不到就自己查書找資料研究, 對任何事情都抱持著開放的態度和好奇心, 直到找到一個和自己原則或認知完全牴觸的理由為止。 非常喜歡音樂,不是那種興趣寫聽音樂但只聽排行榜的人,可能還有點相反 現在紅什麼都不知道,喜歡60-70年代的西洋音樂,jazz funk disco r&b hip hop 但不排斥其他,也會看團或其他表演。 大部分時間對一般人會聊的話題詞窮,但遇到有興趣或有研究的話題會講不停, 可能土象星座的特性之一吧,但這年頭星座越來越複雜我也不知道該相信啥了。 才30歲就覺得自己好跟不上時代。 一個人有點久,原本覺得這樣沒牽沒掛很自在,但自在有點久了想換個狀態, 再加上前陣子和平出櫃之後覺得好像沒有什麼好擔心的,雖然也有可能是因為臉皮變厚。 理想的對象只需要對自己有自信、平時不會懶得動腦就好, 長越大越覺得這兩件事都好難,和我一樣這在朝這兩個目標邁進的也好。 你是什麼都沒關係,聊得來比較重要,徵(穩定的)伴也徵友, 我自認這兩種關係可以分很清楚, 很好的朋友不一定是適合的伴,但要成為伴之前一定要先是很好的朋友, 如果可以先站內信交換最近喜歡的音樂就太好了,其他話題也可以,我會努力不辭窮。 應該會有人來信的吧,嗯,我會繼續催眠自己。 謝謝你的閱讀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.101.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1570885730.A.BCE.html

10/12 21:43, 4年前 , 1F
推QQ

10/12 23:20, 4年前 , 2F
想知道土象什麼星座!!(跟我有點像~哈哈哈

10/12 23:24, 4年前 , 3F
摩羯QQ

10/13 00:14, 4年前 , 4F
還真的一樣,摩羯萬歲!!XDD

10/13 02:51, 4年前 , 5F
喜歡聽流行排行榜錯惹嗎?也算是喜歡聽音樂吧!!

10/14 01:02, 4年前 , 6F
推推~第一段人設幾乎跟我一樣哈哈