[心情] 七月時仔的故事

看板lesbian作者 ( 莫莫)時間4年前 (2019/09/02 00:10), 4年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
內文微飄點又帶點親情 阿嬤 我搬好家了 你有跟過來嗎? 最近太忙了 沒時間跟你說話 加班也是加到天荒 雖然不是三更半夜 但也是要一直不斷播時間出來 覺得好累好累 一年多了 沒有看到你已經一年多 上次對年回北港看你 照片有夠醜的哈哈哈 我當時就說要換張照片 大家堅持要正式一點頭像 結果就是麥芶苟 那次回去 把剩下的衣服燒給你 站在路中間一起拉紅塑膠繩 大太陽的還燒金紙 差點沒熱死 時間到了之後 上三樓神明廳給你拜拜去 滿桌都是你喜歡的菜 差不多弄完 大家準備下樓 突然姊姊的小孩停在樓梯口 看著燒金紙的地方說 「阿皺在那邊吃東西耶」 然後我就看到家人都非常開心的樣子 真的希望你有回來 - - 一直以來 我總認為自己八字不算輕 應該對這些事情不敏感 過去住過自殺的房子 也愉快又安心了四年 但這次直到這次搬家後 我才知道那感受還是不一樣 原本的舊家 第一天聽到無數腳步聲 隔了幾天又覺得有人站在窗戶邊 過了約兩週 夢見紅衣女從我的衣櫥俯瞰我 結果因為連續兩週的心神不寧 一直沒有睡好 又要一早被紅女鬼嚇醒 整把火都上來 一睜開眼就大罵「睡覺吵什麼啦」 還打算跳到衣櫃上要打祂...... 之後去跟師父拿避邪的牌子掛在床頭 和配戴五顆珠珠的手鍊 才終於平息了這件事 但我一直都沒有真的很恐懼 反而是不堪其擾的想跟祂乾脆打一場 來一場公平的戰鬥吧哈哈 但和平相處很重要啦 那樣過了一年之後搬了家 整個入住感和適應速度超順暢 才讓我想起 其實這樣才是正常的居住環境啊 有種真正在休息的感覺 我想我阿嬤在這過程中 應該也默默的陪在我身邊 替我協商了不少東西 因為在舊家的時候 我常常感覺到阿嬤的存在 (還是其實是紅女鬼哈哈) **為了補無聊的拉點才出現的分隔線** 這個版一直很擾人 為了什麼莫名的拉點吵半天 然後明明不適任版主卻當選的 忙什麼呢 違反適任條件就卸任吧 像拉點我抱怨還是有補上啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.176.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1567354245.A.7F4.html

09/02 00:12, 4年前 , 1F
違反適任條件就卸任吧
※ 編輯: ceemok (1.171.176.182 臺灣), 09/02/2019 00:23:20

09/02 00:36, 4年前 , 2F
抬頭看見我的衣櫃就在床旁邊(毛

09/02 08:49, 4年前 , 3F
當選是因為板友不知分身這麼狂

09/02 19:00, 4年前 , 4F
可能以為大撒幣就可以平息眾怒吧,標準華國思維。推

09/02 19:00, 4年前 , 5F
飄點