[心情] 能給我一個機會嗎?

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間4年前 (2019/08/28 21:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 在網上聊了一年後見面,老實說見面的氣氛都很不錯,我也確定對方對我印象不差。 畢竟結束後,對方還特別跟我報備自己有搭到車,以及後面說要寫卡片給我 我也覺得對方是個不錯的女生,善良又多愁善感,而且一直以來都給我想保護她的衝動, 我心裡也有想進一步發展。 只是我不確定對方的想法,有人說處女女喜歡一個人會很明顯,但我總覺得她似乎只把我 當朋友? 雖然她發生嚴重的事情,會跑來跟我說,有時候連小事情也會跟我講,但...偏偏我心情 不好的時候,就只換得拍拍兩個字而已QQ 或是一句我們會更好的 (讓我覺得好敷衍...) 我有稍微開玩笑帶過對方有點冷淡,對方有跟我解釋,且自從那次有感覺對方似乎比較熱 一點 但我內心還是覺得對方有點冷淡 (泣 可能是討不到拍,覺得難受... 見面後我有不停的暗示再見面的訊號,但除了第一次對方給我回覆說,可能要2個月後才 有空,除此之外都被跳過去了... 想問版上處女座的各位姐妹,我有機會嗎? 還是處女座無形中一直遞給我好人卡? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.168.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1566997290.A.E61.html

08/28 21:48, 4年前 , 1F
兩個月有點像是拒絕,如果真的喜歡,可能馬上就出來了

08/28 21:48, 4年前 , 2F

08/28 23:16, 4年前 , 3F
不是他的菜..

08/28 23:38, 4年前 , 4F
第二次如果約不出來就放棄吧

08/28 23:38, 4年前 , 5F
跟星座應該無關

08/29 10:50, 4年前 , 6F
就當朋友,不想進一步發展。

08/30 04:52, 4年前 , 7F