[創作] 寫給我唯一的外星人11

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間4年前 (2019/08/27 20:42), 4年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 阿竹的信箱:azuno1414@gmail.com 之前的匿名信箱不確定有沒有成功,所以辦了新帳號了, 可能會回信回很長,可能簡單回覆謝謝妳的分享, 不介意到底會收到什麼回應的板友,歡迎來信感觸或想法:) --- 11─少女心 請搭配音樂:https://www.youtube.com/watch?v=2O2bBhjudXw
和外星人一起到鱷魚區散步的日子很快樂,那段時期她總能帶給我驚喜和怦然。有時候看 似舉手之勞、偶爾的調皮搗蛋,卻燃燒我早已消失殆盡的少女心啊啊啊。 ※少女心燃燒事件1: 「等一下喔!我快好了。」我用手攤開野餐墊,因為上面沾著些葉子和泥土,所以稍 微使力甩了一下。 當我要將野餐墊兩邊闔起,有點笨手笨腳在對齊,外星人笑著在一旁轉呀轉。「妳可不可 以啊?妳是不是不會摺?」 「等等!妳先不要說話,我快好了!」 「呃,妳又用錯方向了。」 「啊啊啊,算了。」 因為野餐墊不小,所以常常會搞錯方向,雖然嘴裡說算了,我還是將它重新攤開。 「......?」 呃呃呃呃呃!!!!!這人在做啥!!!!! 「妳幹嘛傻笑?」 「欸?妳幹嘛啦?」 「妳幹嘛不講話?」 「有什麼好笑嗎?」 外星人從我和野餐墊中的縫隙冷不防地鑽了進來,兩隻眼水汪汪看著我,要我注意她。 我想要突然出現在妳視線啊!「啵!」的感覺,誰知道妳會愣住那~~~麼久。 事後提起這段,她否認自己是想走偶像劇路線,只是想在當下佔住我的視線。 「妳幹嘛一直笑啦。」 那天我大概有愣住3分鐘之久吧,有好長一段時間驚喜地說不出話來,就只能靦腆地呆愣 著。 「這會是我人生經典畫面之一喔。」我傻呼呼說著。 ※少女心燃燒事件2: 「我跟妳說一件事喔!」我對著在我身後的外星人說話。 「等一下。」 「......。」沒錯,再次說不出話來的又是我。 「好了。」 我抵擋不住內心澎湃,掩不住臉上燦笑,這人簡直就是在演偶像劇啦!!!因為太過害羞 ,心中只剩啊啊啊啊啊的尖叫聲。 「妳、妳幹嘛?」 「妳背包背帶壓到頭髮了啊,我把它弄出來而已。」 「喔......,妳好浪漫喔。」 「???」 少女心這種東西嘛,使我們對生活細節充滿激情,但激情有時又讓人彆扭。不過,克制不 住要噴發時,就彆扭吧,咳咳。 「我覺得妳好像偶像劇的人喔!妳都做偶像劇裡才會有的事欸。」 「蛤?我又沒壁咚妳。」 「嘖,壁咚還好啊,妳做的這種日常小事才是真的浪漫齁。」 「所以妳喜歡喔?」外星人賊賊笑著。 「......。」 「所以妳喜歡喔?」 「......。」 出現了外星人招牌之二!凡事問到底。 哪有人會這樣問啦!!!那瞬間我最想要的技能就是遁地或隱形,這直球發燙得讓人難以 接住,被丟中大概會原地爆炸吧。 「是不是啦~~~我很浪漫嗎?」 「是......。」我這樣算接住嗎? 我想沒有,因為我內心還是爆炸了。 「原來妳喜歡浪漫喔!」外星人摸著下巴,很認真思考我的回答。「是這樣喔...... 。」 為什麼這種回答也可以想這麼久,好、好、好可愛啊啊啊啊啊! 「那,我跟妳說個秘密,不能笑喔。」我的內心結巴,還是故作鎮定。 「哈哈哈哈哈!那我先笑完。」 「......。」 「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!好了。妳說。」 「好......,我小時候超嚮往這種少女情節的欸,妳聽過〈理想情人〉嗎?有點像裡 面的感覺。」 「妳說楊丞琳那首?」 「對啊,就是為了見一個人特地打扮,在等待過程又小鹿亂撞的感覺......。」我低 頭囁嚅,將嘴角壓低,想避免害臊帶來的尷尬。 「所以妳有特別打扮?」 「......看不出來嗎?」害臊感瞬間降到0。 「看不出來。」 「好的,謝囉。」 時間切換至此時此刻。 「有把妳頭髮弄出來這件事喔?」 「有......。」 「老實說,我沒印象,頭髮這段,我在現場嗎?」 「在......,我現在還可以去河堤找到那個位置。」 「妳算了吧,妳連棒球場都會迷路走不到。」 「妳不記得頭髮的事,記得這種事幹嘛......?」 「對欸XDDDD」 就像牽手就會把一個人的心牽走一樣,既老派又千篇一律。但如果外星人在前方說出「不 管前面有刀山油鍋,把妳的手交給我吧」這樣的話。 我絕對會毫不猶豫說好喔。 好喔,去哪都好喔。我根本什麼都沒在思考了喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.168.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1566909736.A.A97.html

08/27 20:46, 4年前 , 1F
好喔!

08/27 21:59, 4年前 , 2F

08/27 22:40, 4年前 , 3F

08/27 23:35, 4年前 , 4F
好甜,喜歡
※ 編輯: ShyLes (36.226.168.193 臺灣), 08/28/2019 12:18:27