[自介] 半夜除了想徵室友也想把自己銷出去啊!已刪文

看板lesbian作者 (0.0)時間4年前 (2019/07/31 05:24), 4年前編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 4年前最新討論串1/1
最近好像很多自介文(?!) 看著看著,讓我想起因為目前需要徵室友,所以浮上拉版水面PO的文,因此,默默收到讓 人很感心的信,覺得拉版很溫暖<3 大概是我太想徵同伴室友了,所以不管是那個管道來的約看房信,都會加一句,我在拉版 也有看到妳PO的文,這是令人很感動的一件事!(因為這樣就不會有所謂的男友偶爾暫住 啦啦啦啦.........) 很感謝我在星期天徵到了一位可愛同伴,好室友得來不易,投緣的更不易,雖然我很好聊 ,但年紀有了,那個磁場感應還是很準的~ 徵室友文就不多說了,那一篇花了我三小時打出來的,所以我還在等待有緣人<3 ———————這是分隔線———————— 擁有一張看起來像大二生的臉,實際年齡已過而立,但心智年齡可能只有三歲的我,目前 人生最大樂趣就是跟我家毛孩子Kimi玩(如下圖) https://i.imgur.com/O55YCzU.jpg
不覺得如果是彩虹色多棒啊!就是OPEN醬了啊! 聽說我出生前是在熱情如火的臺南萌芽,出生後就在好山好水好風景的花蓮撒野,高中畢 業後就北漂至今,北北基地區的路段似乎也快跑透透,但最熟的還是北海岸,現在的生活 圈就在忠孝東路尾巴! 2014-2018大概是我人生的黑暗期,但摩羯座好像今年還是不好過,聽說還要水逆到十月 中,才能初見光明,好友占卜師跟我說我要到2021年才會有穩定的感情,除非我好好認真 的長大(?!)大概是都被我假性成熟的一面吸引,卻無法跟我內心的小孩相處吧! 吸引到的女孩兒都是獨立自主且有個人魅力的特質,所以讓從小只會照顧人的我,就也任 性的當大爺享受被照顧的時光,但我忽略了人都是互相的,還有價值觀合不合得來也很重 要,所以這個小結是我要認真長大(?!) 本來想說要讓自己好好的單身吧!但看著我身邊好友一個一個脫單,也都穩定交往覺得很 為他們開心,可是看著看著,發現自己很久已經沒有談戀愛的感受,大概是上升牡羊的特 質,前幾段感情總是一頭熱的栽進去,然後瞬間轉換摩羯座老夫老妻的生活,就一頭栽進 了工作,最後換得不適合三個字。 而立之前是個有遠大抱負的年輕女漢紙,但經過歲月的摧殘,以及身體健康出狀況後,才 恍然大悟工作不是唯一,生活跟工作都很重要,其中包含感情,這意思不是說我不重視感 情哦,是我太一頭熱的想為兩個人的未來負責,所以拋家棄子(?)將時間獻給工作,忽 略了感情的經營也是很重要滴! 到目前為止,不曉得我自我推銷的第一印象如何? 實在不太喜歡硬梆梆的條列式介紹 人與人之間是溫度的傳遞,所以 不是在應徵工作,簡潔有力有重點 如果以上妳看得順眼,或許我們可以交流。 ————————這是分隔線——————— 年齡不是問題,這句話可能不套用在我身上 真實經歷過世代的鴻溝 認真覺得年齡確實還是問題! 可能在我身上還是個長不大的孩子。 我大概只能跟7年級生相處,不是說7年級生是長不大的孩子,而是這階段的我們有共同的 記憶點,抑或是更多相同的話題,(或許吧?!) 噢對了,我自我認同是T,長髮的女孩會讓我停住目光,愛笑的眼睛會讓我的心不自覺多 跳兩下,溫暖的個性會出現在我腦海裡,單純善良有愛心可能我們會比較合得來。 上一段有說到健康出了狀況,那段故事有點長只能等妳慢慢認識我,但希望我們是彼此尊 重的個體。我不會抽菸對菸味會過敏,而且我會直接說好臭別靠近我,所以會抽菸的女孩 兒,我們是絕緣體。 12星座都是好捧友,但我真心覺得這輩子真的對金牛座過敏,連約看房我都會問星座,可 能短期內無法再認識金牛座新捧友了。 因為我現在是法鬥狂人,大概毛小孩的話題(尤其是法鬥),我們可能會比較有話聊,因 為法鬥,我也默默的跟一位上海的同伴持續聊了一個月以上到至今,現在也是不錯的捧友 <3 ———————這是分隔線——————— 感謝看完摟摟長的文,半夜沒腦袋打的文不曉得看不看得懂。標題是半夜,但我現在看日 出了,我家Kimi時不時睡醒來撒嬌,清晨五點是她固定吃飯時間,現在餵完她,換我去睡 了,希望八點起得來上班。 Kimi愛撒嬌,還是要附圖曬一下,讓這篇文多一點色彩=) https://i.imgur.com/RfvcJWC.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.47.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1564521870.A.B2B.html

07/31 07:25, 4年前 , 1F
喜歡法鬥~

07/31 07:33, 4年前 , 2F
好可愛欸

07/31 08:25, 4年前 , 3F
超可愛!!

07/31 09:35, 4年前 , 4F
法鬥好Q
看樣子目前最夯是Kimi<3 ※ 編輯: pu1230 (27.52.225.62 臺灣), 07/31/2019 10:10:29

07/31 11:12, 4年前 , 5F
我的確對kimi比較感興趣,有牠的自介嗎XD
欸欸!我問牠一下,牠要不要給自介XD牠現在也很缺同伴~ ※ 編輯: pu1230 (27.52.225.62 臺灣), 07/31/2019 12:15:54

07/31 17:17, 4年前 , 6F
想認識狗勾

07/31 18:42, 4年前 , 7F
法鬥耶

07/31 18:43, 4年前 , 8F
五點好早開飯喔
看樣子我很順利的徵得Kimi粉(?!)各位晚安,Kimi要睡了XD https://i.imgur.com/u4xdBx6.jpg
※ 編輯: pu1230 (182.234.47.132 臺灣), 07/31/2019 20:24:02

08/01 16:23, 4年前 , 9F
狗狗好可愛......
好了好了!其實這篇只是突發奇想的產出,很感動有人寄信耶,所以為了好好認識新捧友 ,8/2 23:59前自刪文章哦!下次再出Kimi自介文! ※ 編輯: pu1230 (182.234.47.132 臺灣), 08/02/2019 00:35:27 ※ 編輯: pu1230 (182.234.47.132 臺灣), 08/02/2019 00:36:18