[心情] 生活是薄餅。已刪文

看板lesbian作者 (等一切風景都過。)時間4年前 (2019/07/17 00:09), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
今天出門跑步後才想起忘了戴護膝 我想妳 但又不想。 好像已經可以接受沒有妳的生活 不能接受妳把我割捨掉 那就自己走調。 除了護膝 還忘了把阿濤送我的藥帶回家 他去澳洲出差回來了 說有禮物 以為是要分送給同事們的好吃巧克力 握在手裡給我一看 發現是一罐藥油。 連出差都想著我的腳痛 遇到幸福的事我總是只曉得要高興 回過神來才發現有點感動得想哭 我實在是被疼愛的。 不曉得他為什麼待我好呢? 定是他知道我也非常喜歡他 並且我很可愛 總是依賴纏著他玩。 不過我好像從沒送過他什麼禮物 就連婚禮我也因為生著悶氣而不參加。 不太知道要怎麼對別人好 才是合宜的 能準確被接收到訊息的。 一天要塗抹四次 不曉得是不是因為晚上沒有擦藥 膝蓋有點痛了。 我這幾天沒什麼胃口 除了加了辣椒的早餐 其他食之無味 晚餐更是無妨地省略。 我對自己最大的努力 大概就是工作和慢跑了 但是 好想吃薄餅呀。 薄薄的硬餅皮 裡頭塗著碎掉的牛肉和番茄與融化的起士 真是想吃。 也許我喜愛妳 就是喜歡妳做的飯 妳烤的吐司 和妳摸捏出來的派。 妳輕咬我的手指 妳給我拍下照片時的神情 以及妳進入我心裡的方式。 只是現在 妳不在我的任何地方。 也許我只要找一個人來給我做飯就好了? 妳知道我是那麼貪求好吃的食物 也許我只要找到一個女子 傍晚了來到我身邊 做飯給我吃 我就會願意進行一天當中該是最放鬆的一頓飯了。 哎喔 真想吃東西吶。 我還是可以感覺得到肚子餓了 但食物們不知為何看起來都像無味的蘿蔔。 我以前都是如何渴望食物呢 竟然已經不記得。 妳的樣貌逐漸模糊 像是我鎖骨下褪去部分顏色的貓咪刺青。 我煩惱著她的時候 妳安慰我還可以再用新的刺青蓋掉她的。 妳也可以被遮蓋掉嗎? 沒有 沒有辦法。 我也許可以不再想妳 不再想將妳捧在懷裡那般喜愛妳 妳既然來過 就沒辦法真正帶走妳給過我的東西。 https://i.imgur.com/YMI6UKz.jpg
這是今晚慢跑時的照片。 但願妳能享受妳每一次 不得不停留的地方。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.35.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1563293371.A.D13.html

07/17 00:33, 4年前 , 1F
看完前幾篇我本來要發一篇一樣標題的 :p

07/17 00:38, 4年前 , 2F
呵 不行!