[心情] 傷筋動骨一百天。

看板lesbian作者 (等一切風景都過。)時間5年前 (2019/07/14 21:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
我等不了那麼長的時間 我總是不肯等的 是嗎? 一百天後就是秋天了 我要現在這種熱切地跑。 我總是想要什麼就要馬上得到 我是不可能做到的 就連失去這件事也不是吹熄蠟燭那般 為什麼我就是不肯相信呢? 妳走了以後 我帶過一些女生來這裡散步 向她們介紹這裡的種種。 這裡變了很多 連續下雨時草就會長到腰際 之前選舉 她被改建成一個可能會被認為比較漂亮的公園 跑道往外挪擴了幾公尺。 我因為已經變厲害了 因此沒什麼感覺。 不過最近膝蓋受了傷 我已經好久沒有好好地跑步 今天終於忍不住了 我很謹慎地儘可能提醒自己使用大腿的肌肉 幸好跑完以後膝蓋沒有多說什麼。 我沿著跑道慢慢地往家裡方向走 看看傍晚的天光 好久沒有一個人散步了。 我比較喜歡自己從前的模樣 是妳剛離開的那一個我。 我當時慌亂笨拙 語無倫次 經常夢見妳。 後來我很少在夢裡見過別的女生 我這麼說並不是我很愛妳的意思。 可能大家都在練習認知所謂的愛 只是妳在我身邊停留得比較久 看起來是那麼的用盡全力。 我沒辦法再愛離開我的妳 也就失去把妳忘記的需求。 把妳裝起來 當作是信箱 偶爾投入不被收到 也不要緊的信。 我過得很好 加了一點薪水 養活了沒法尿尿差點死掉的肥雪。 烏青仍然喜歡翹著屁股 彆扭地撒嬌。 紫寶的腰圍胖了一圈 我讓她戒掉罐頭了。 家裡的傢俱與植物有些許更動 妳的畫被我擺在某個我躺在床邊 轉頭就能看見的位置。 我想像過無數個偶然與妳相逢的場景 但因為我幾乎不再去任何有過妳的地方了 或是妳該給我的都已達成 我們再也不會再見。 我一直都在等妳 想要見到妳一切都好 想妳告訴我 我們的傷都已被治癒。 想要知道 妳成為的另一個人是什麼樣的。 我變得不太看得見自己 經常無語 不太擅長確認愛 很容易害怕 很頻繁地離開。 我把自己保護得很好 只是 再也沒有得到重要的東西了。 我很想要有人能來探望我 告訴我我是不是做錯了什麼。 https://i.imgur.com/qTecBmh.jpg
這是今日傍晚的顏色 等一下她就會不見了。 這裡是我從前每日奔跑 我們分手的那片草原。 妳過得好嗎 妳還認得嗎 她每天的此時都是不同的顏色吧? 那明天呢? 那去年的此時呢? 明年的此時呢? 我終於與所有人走散 我們終於不再重蹈覆轍 我們終於不再懷念過去了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.35.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1563111804.A.ABE.html

07/14 22:19, 5年前 , 1F
一切都會好的

07/14 23:04, 5年前 , 2F
完全感同身受!

07/14 23:20, 5年前 , 3F
慢慢會好的。我已經500天~

07/14 23:20, 5年前 , 4F
一起加油

07/14 23:29, 5年前 , 5F
當你忘了第幾天時,就會看到別的風景了…

07/14 23:49, 5年前 , 6F
1400多天,時不時一直回到原處=(

07/15 14:32, 5年前 , 7F
文筆好好,祝 開心