[自介] 徵求健工中科廠運動夥伴

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間5年前 (2019/06/20 21:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 沒有意外的話會在下個禮拜加入健工 隨著歲月的流失肚子真的消不下去了(拭淚 只好認命花錢下去拯救自己的幸福(喂 希望可以找到志同道合的夥伴互相督促 拜託拉我一起去運動!!! 本人是健身完全新手 有在網路做點功課 不過還是看的畝灑灑~ 希望能找到人跟我一起討論或是指點我 目前還沒想買教練課是因為我想養成運動的習慣再來買啦 我是承接別人會員 目前是銀卡 有興趣的人麻煩寄信給我~ plhvo@boun.cr 給個關鍵字 24歲/醫療業/我愛木木/健身菜鳥/50嵐控 喜歡耍費/甜點菜鳥/茄子蛋/maroon5 大家快來跟我一起去中科廠啦~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.139.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1561038868.A.1E0.html

06/21 00:12, 5年前 , 1F
好心動啊

06/22 03:52, 5年前 , 2F
中清廠路過XD

06/22 12:45, 5年前 , 3F
可以找我 目前定期中科廠運動

06/22 16:19, 5年前 , 4F
中清廠+1