[心情] 希望終能明白愛的樣子

看板lesbian作者 (Shang)時間4年前 (2019/06/18 00:15), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
其實只是想在板上劃個小圈圈,跟自己說說話 說給懂得的人聽,好像素昧平生但仍可以理解就夠了 如果因此帶了一些溫暖給需要的人,那也很好 同時抱歉,說好的樹洞,最近狀況不好,往下墜了一陣子, 今晚看了一場感覺到愛的表演,稍稍止住,還能打打字,覺得真好 我愛妳但不因妳的什麼,就只是因為妳的存在就值得. 我理解妳的無聲,明白這背後妳的掙扎與妥協,於是我記得妳. 我理解妳的落寞,明白支撐著一切需要耗費多大的力氣,於是悲傷妳的悲傷. 我明白妳的眼淚,於是我願意做妳的避風港,無論如何. 好像走了很久,終於勾到一點愛的輪廓,只是還沒有人相信妳罷了 不要讓愛淪落到殘忍,即使出發點是溫暖但還是殘忍 我知道我們都仍努力理解,用我們的方式,終將明白每個人都值得被世界善待. 給自己 記得拾起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.156.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1560788147.A.56B.html

06/18 09:39, 4年前 , 1F
推能夠理解,真的很重要。但是,很多時候我們都誤解了所

06/18 09:39, 4年前 , 2F
謂的理解,不斷的用自己的角度去做理解,但對方未必真的

06/18 09:39, 4年前 , 3F
被理解了。

06/18 19:52, 4年前 , 4F
總是需要一起經歷一段時間!

06/18 19:52, 4年前 , 5F
其實只是在跟自己對話。哈哈。