[她介] 迎接夏日戀情認識小麥肌女孩

看板lesbian作者時間5年前 (2019/06/15 22:44), 5年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
我的這位朋友呢有點傻大姊感,跟她認識以來幾乎沒看過她生氣,但工作十分靠譜負責, 每天臉上都掛著笑容,個性隨和也很懂得體諒別人。 至於為什麼今天要來幫她發自介呢,故事是這樣的: 遙想6個月前在板上遇到了現在的另一半,我完全沒有預料到也來不及準備,現在過得幸 福快樂每天都非常閃,應該明年春天就會有好消息(疑)。 我想這幸福的氣息漫溢的有點嚴重,就在前陣子,單身好友突然跟我坦白自己也是喜歡女 孩(有驚覺以前的自己瞎了才沒發現),覺得也該是時候認識新朋友了,所以今天我來幫她 發自介,拜託大家也可以像我朋友一樣鼓起勇氣踴躍來信,我會很希望每天被她閃的~ 以上太廢話,以下是自介=============================== 身高屬於女生中比較高的,天生膚色偏小麥色,年齡35,但外表跟穿著不像實際年齡,常 常被誤認為才畢業一兩年。 個性開朗隨和,有點孩子氣,但對於某些事情很有自己的想法,是個不太像天蠍的天蠍座 ;善於當傾聽者,給予意見,樂於分享有趣的事物,但感情方面有點遲鈍,也不善於表達 。 台北人,工作跟展覽有關,忙起來昏天暗地,但展覽結束就會有一段放鬆時光;音樂是生 活必需品,喜歡節奏感較強的音樂,最近特別喜歡韓國的Loco, Zico一派的RAP,或者是B runo Mars及LEE HI的嗓音及風格,也聽古典樂,最喜歡莫札特;喜歡動物,毛茸茸的黃 金獵犬到大型貓科動物都喜歡;偶而看個電影、動作及奇幻片最吸引我,也喜歡跟朋友一 起旅行、看展和體驗新事物,一般來說懶懶的,大多待在家,但如果興趣一來,就會衝勁 十足。 喜歡幽默的人,年紀偏好30-39、身高165以上(若你覺得身高年齡不是距離也可寄信唷) 住在雙北、風格帥氣、體型偏瘦的T,希 望遇到聊得來,可以分享生活中大小事的妳^^ 這是請朋友代PO的訊息,如果有想要聊聊的話請email至xj21d@boun.cr, 附上LINE ID,附上生活照的話更好了,畢竟眼緣也是很重要,若之後發現我不是你的 type或者是太難聊,之後直接封鎖也沒有關係哦:D

06/16 01:07, 5年前 , 1F
身高不夠高QQ

06/16 02:41, 5年前 , 2F
推 Lee hi

06/16 09:16, 5年前 , 3F
爆年齡QQ

06/16 09:56, 5年前 , 4F
居然突然降低標準XD
廣結善緣XD 但朋友真的挺高的,怕對方有壓力啦~~

06/16 16:07, 5年前 , 5F
哈哈所以朋友一百八嗎
接近170...

06/16 19:20, 5年前 , 6F
人真的很好!幫推!!!(笑)
※ 編輯: candyo1013 (223.140.230.205 臺灣), 06/16/2019 21:05:31

06/18 00:12, 4年前 , 7F
被身高完敗...

07/01 03:18, 4年前 , 8F
身高GG