[自介] 我會幫你拍網美照

看板lesbian作者 (alison)時間5年前 (2019/05/28 16:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
嗨我是Alison,25歲,神矮,最近應該算瘦但尚有結實,沒有什麼重點,在臺北上需輪班 的工作,放假常常猶豫到底要在家還是外出,我有個壞習慣,放假的時候就是懶得出不了 門,基本上我外出的點: 1.誠品(逛書啊,不是去睡覺的) 2.看電影(最近有太多想看了,如果你想看什麼我也剛好想看,我們可以一起!非常喜歡 ,看完還可以一起吃頓飯!) 3.健身房(最近覺得非常需要專業捕手,幫我補二頭啊) 4.我家(歡迎一起switch、聽西洋樂、聊書籍內容,最近在看村上春樹系列作品,也喜歡 悦知出版社旗下的書!) 5.有動物的地方&博物館&展覽(超級喜歡看動物,摸動物,我還沒去過海生館,超想去! ) 6.台北車站(偶爾動漫宅...) 7.逛鞋店(神愛買球鞋) 我不是一個吃貨,非常好養,營養均衡,但,膽固醇體檢還是過高!!!可是你要吃什麼 我也可以陪你一起去! 我不會開車,只會騎摩托車跟腳踏車還有走路散步,理性大於感性,但又矛盾的多愁善感 。 重點是我會幫你拍很自然又腿很長的網美照!! 最後忘了講,我是短頭髮,外表應該像小男孩,希望你是長髮,或要長不短,哈哈,身高 就不說了,你一定比我高! 要聊天站內信唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.123.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1559033611.A.5FB.html

05/28 18:19, 5年前 , 1F
二頭用另一隻手自己補就好了...

05/28 18:33, 5年前 , 2F
膽固醇過高可以考慮調整飲食

05/30 21:43, 5年前 , 3F
推switch跟西洋樂!

06/02 09:48, 5年前 , 4F
167長髮進擊的巨人路過