[心情] 首先,請讓我恭喜妳

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間5年前 (2019/05/16 21:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 給W 首先,請讓我恭喜妳。 接下來的要不要看都沒關係但我只是很微弱的想要說一下我現在的心情而已 - 看到前任女友快樂交到一群好友跟現任女友的近況著實讓我開心不少 比起之前在一起時把我當中心看來 這樣才是最平衡的吧 但另一方面自己心裡的酸楚到底是怎麼一回事呢? 分手也一年多了在這個夏天夜晚的惆悵朝我襲來 用日子去計算感情有時候顯得太過表象,感情真的能夠用日期去計算嗎? 我覺得分手後的世界才能夠用日期計算。 好,讓我回到正題一下 我明確知道你我之間是不可能有復合的選項 因為我也不想,彼此不是那時候的狀態這樣的復合大概沒有意義吧 對於彼此的人生規劃中也沒有能夠一起生活的選項 我依舊在北 你選擇留在家鄉 其實這樣歸納下來 那還是分手的好,對吧? - 最近都用這樣條列式的歸納出結論說服自己。 - 可是,我還是難過啊 現在的我 依舊無法分析自己的難過是來自於哪個層面 無法去歸納這些情緒的成份組成 只能用一種恭喜的姿態取消追蹤你的近況 別人問起妳來我會說 好像有新對象了 很幸福 不知道會不會有人問起我來 應該不會有人問啦哈哈 欸,妳們要幸福唷! 要比我們以前還要幸福唷! 假使以後啊不小心在喜歡的偶像演唱會遇到的話 我可能還是會默默地難過一下下然後開心的跟著搖擺身體吧 by 自以為這樣正面就可以掩飾難過的C https://youtu.be/u6uhVGO5XIg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.119.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1558012846.A.829.html

05/17 12:18, 5年前 , 1F
不面對也是一種面對@@

05/18 02:45, 5年前 , 2F
兩年多了,我選擇盡量不看不聽不想。因為當時我已經逼自己

05/18 02:45, 5年前 , 3F
面對過了,剩下的交給時間帶走吧。